![]() |
Июлята Приморского района отзовитесь
Девчонки! Кто будет рожать где-то в июле (лучше в конце :)) и живет рядышком, а именно недалеко от метро "Комендантский проспект" отзовитесь. Будем ждать малышей вместе!
|
Привет! Я живу у "Комендантского проспекта", правда у нас в семействе пополнение ожидается в конце августа-начале сентября.
|
Цитата:
|
Где рожать собираешься? Может еще немного подождешь и пойдем вместе рожать :))?
|
Спрашиваю чтобы гулять вместе когда мужья будут на работе и если будут какие-то вопросы по малышам - решать их вместе. А то ведь страшно, все в первый раз:020:ну у меня по крайней мере
|
Я живу на Черной речке, но часто бываю у родителей-на Комендантском. ПДР 14 июля.
|
Да, насчет прогулок - это очень актуально (по крайней мере для меня), т.к. муж с работы приходит уставший и вечером меня выгуливать уже не может. А живу я на Маршала Новикова.
|
Привет! Я живу недалеко от Черной речки:)
|
Привет,мы уже родились 5 июня,так что разница небольшая будет,составим компанию с удовольствием во время прогулок,мы переедем скоро на комендантский,пока ремонт доделывам,будем жить комендантский 17,совсем рядом с метро,я так поняла вы тоже там где-то,так что пиши в личку,встретимся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |