Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   хочу развода но боюсь решиться на это.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208013)

Пеликашонок 03-05-2007 17:45

хочу развода но боюсь решиться на это..

:( такая вот история,поняла что мужа не люблю,в последнее время в тягость наше с ним существование..он это чувствует но пропускает мимо...он вообще мало пытается понять меня,чего только стоят разногласия в сексе,последнее время мучаюсь придатками,лежу калачиком ночью,чтоб поменьше болело.а ему нет ДАЙ и все,ему же хочется и все тут!вынь да положь...да и не в этом только дело...
я просто считаю порознь будет нам лучше...а с другой сторон у нас ребенок...но не ставить же на себе крест в 22 года..

marmeladinka 03-05-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 4714092)
:( такая вот история,поняла что мужа не люблю,в последнее время в тягость наше с ним существование..он это чувствует но пропускает мимо...он вообще мало пытается понять меня,чего только стоят разногласия в сексе,последнее время мучаюсь придатками,лежу калачиком ночью,чтоб поменьше болело.а ему нет ДАЙ и все,ему же хочется и все тут!вынь да положь...да и не в этом только дело...
я просто считаю порознь будет нам лучше...а с другой сторон у нас ребенок...но не ставить же на себе крест в 22 года..

подарить мужу порнуху и лечить придатки! :073: развестись всегда успеете. тем более если есть ребёнок, лучше с разводом не торопиться.

Машечка 03-05-2007 18:32

Если Вы действительно хорошо подумали и решили, что развод неизбежен для Вас, то надо разводиться. Иначе не жизнь, а одни мучения.
У меня тоже развод не за горами, хотя в браке прожили всего 2 года и маленький ребенок. Я тоже не знаю как и с чего начать, но решение принято и надо действовать, если Вы чувствуете, что это сделает Вас счастливей. Удачи Вам!

Пеликашонок 03-05-2007 18:49

спасибо))мы тоже в браке 2 года,за эти 2 года любовь сошла на нет..не думала что так вот бывает( и страшно как дальше сложится отношения..муж может начать вставлять палки в колеса и прочие неприятности,согласитесь,ведь это вполне вероятно...но и будущего к сожалению я не вижу...

Марита 03-05-2007 19:57

Когда я от мужа ушла, я поняла как мне хорошо без него (в том числе то, что Вы ,автор описали). Теперь --хороший муж и отец(внимательный и заботливый) и мне не 22года (а искала его не долго-- главное желание). А мучиться в Вашем возрасте "не имеете права".

Nagana 03-05-2007 20:04

А это чья идея: вынуть да положить придатки? Так действительно на себе крест недолго поставить...

favola 03-05-2007 20:06

а муж знает о подобных намерениях? Судя по тому, что он только "чувствует" разговоров таких еще не было...
для начала поговорить, обо всем, начистоту.
Правда, чтобы разговор получился убедительным морально к разводу надо быть готовой...

Старый Кошелек 03-05-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 4714092)

давайте начнем с начала - Предположите на минутку, что муж не бесчувственная скотина, а просто зажал в кулак все свое самолюбие и фиг куда дернется, потому что ( вне зависимости от того любит он Вас или нет) знает о своих обязательствах быть мужем и отцом что бы там не происходило и какая бы шлея не попала его благоверной под хвост........
если он Вам не люб - ну так скажите ему об этом прямо
" я тебя больше не люблю, я ухожу.............." где проблема-то?

Пеликашонок 03-05-2007 21:06

да,вы правы наверно.откровенных разговоров об этом не было..не знаю почему но язык не поворачивается,пока терплю..скажу так..мне жалко его,поэтому не говорю...хотя жалость это отвратительное чувство согласитесь....

favola 03-05-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 4718980)
мне жалко его

Хм, мне в вашей ситуации было жалко только ребенка. Почему вам его жалко?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.