![]() |
Что вы приносите ребенку с работы?
Я уже голову сломала,что бы вкусненького принести дочке.Покупаю что-нибудь каждый день,хочется разнообразия.
|
Странный вопрос;) Мне лично нечего нести с работы сыну, разве что договора и кучу финансовой документации:))
|
Я имела ввиду не конкретно с работы,а из магазина по пути домой.С работы я только отчеты и баланс могу принести:)
|
Гематоген ! И полезно и вкусно ( доча так рада видеть маму,что съест - а в выходные,например - говорит,что эта не настоящая шоколадка)
|
Когда как)) Когда ничего не приношу, сама прихожу, когда вкусняшки, когда машинки, да игрушки)) Все зависит от настроения мамы)) У меня ребенок и так избалован уже, что дальше не куда(((
|
Цитата:
|
Тоже раньше каждый день дочке что-нибудь покупала. Сейчас она встречает не маму, а мамины сумки и не дай бог:001: ничего ей не купить - истерика на полвечера. В общем потихоньку перевожу дочку на редкие приятные сюрпризы. Покупаю в основном яйца шоколадные, детский Орбит, конфеты без сахара и т.п. В общем пришла к выводу, что каждодневные подарки приводят к тому, что ребенок перестает их ценить.
|
Ох.У меня хоть и мелкая, но каждый день первым делом, когда прихожу домой, проверяет сумку. Но у нас аллергия. И большого разнообразия нет...
|
Когда буду работать, то наверное не буду ежедневно что-то приносить... Хотя, ...там посмотрим.:004:
|
Приму к сведению.:)
Помню, в детстве нас почти никогда не задаривали. Но вот если праздник у родителей на предприятии, приносили кусочек торта или конфетки. Вот это запомнилось как очень приятное. Лучше приучать к радости встрече, прибежать- поцеловать, обнять!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |