![]() |
срочно нужен хороший гастоэнтеролог на дом
Ребенок 2 года 3 месяца
кушает плохо, бессистемно-- ничего не заставишь и мы не давим только предлагаем варианты пьет только брусничный морс и "иммунале" какает регулярно утром, иногда была слизь, но после курса линэкса вроде прошло сегодня покакал хорошо с утра, а потом 3 раза густой прозрачной слизью первый раз зеленоватой, потом 2 раза желтоватой --я увидела только 3ий раз т перепугалась - про первые 2 мне сказала мама, но я не правильно ее поняла. Последний памперс я сохранила в холодильнике, чтобы можно было показать или сделать анализ. Что это может быть? Что мне делать? Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога, выезжающего на дом Маша |
поднимаю
|
поднимаю
|
Ничего на ум не приходит как Болотовский. Но к нему запись на прием недели на 1,5 вперед. А на дом - где-то на неделю. Стоит на дом , если не ошибаюсь 3000 руб.
Можно обратиться в такие центры как Скандинавия или Бейби. Там тоже выезжают на дом. А вообще-то , мой вам совет, вы этот покак сдайте на анализ. думаю, что врач все-равно попросит вас сдать анализ на дизбактериоз, на лямблий и на копрограмму. Я не вижу где вы живете. Хорошая лаб. в Пастера, но там проблемы - в определен. дни принимают и вроде по часам даже. Мы сдаем в гастроэнтеролог. больнице на Ваське. Большой 77/17. По-моему этот адрес. Это детская больница гастроэнтерологическая. Если результаты анализа будут на руках, то врачу легче вам выписать -назначить правильное лечение. |
Цитата:
Вот позвоните в понедельник по этому телефону 232-48-83 Там все вам расскажут. Больница на Ваське Инфекционная №3-ужасная!:( :wife: А гастро-центр при ней очень хороший! Правда там запись то же примерно за недели 2-3. Могу дать телефон. Пишите в личку. |
Спасибо, про анализы -- это я сделаю, а на дому забирают? И гастроэнтеролога очень хотелось проверенного. Сами были застрахованы в 21 веке, но не могу сказать, что была в восторге -- специалисты каждый раз разные и пр. Поэтому хочется теперь проверенных, по рекомендации, не случайных...
|
поднимаю
|
постою послушаю......
родился вопрос? как это специалист может на дому сказать свое мнение, без анализов, и оборудования:001: ( поясню... когда у меня были проблемы с желудком, меня заставили глатать зонд, ужасная вещь!!!!!!!!!! как же малышей проверяют?! тем более на дому)... поясните пожалуйста... на будущее, а то чувствую себя мамой незнайкой:020: |
Анализ на дизбактериоз у Вас из дома никто не заберет. В Пастера или Мариинской больнице делают этот анализ лучше других. Без анализов Вам не смогут назначить правильное лечение. А давно у Вас это продолжается и кто Вам назначил Линекс (уверенна,что это педиатор, нам тоже назначали либо бифиформ ,либо нарине)и как давно его закончили?
|
У нас все анализы на дому забирают. Медсестра из Педиатрички.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |