![]() |
подруга прочитала письмо гражданского мужа
-------
|
главное не слова а поступки говорить можно все что угодно....
|
Цитата:
Может стоит поехать отдохнуть порознь? |
Ну зачем читать чужие письма, не понимаю :040:
Отвлечемся от морально-этической стороны вопроса, это каждый решает сам. Но прочитать ведь можно что-то нелицеприятное. Зачем? чтобы потом теряться в домыслах, что он имел ввиду? Одна моя коллега, когда приходила на работу, приветствовала всех фразой: "Девочки, я уже пришла ". Это что бы не услышать лишнего. Очень мудро:) |
ну дык и классно - теперь она знает, что человек хочет отдохнуть один - ну и пусть даст ему такую возможностьи все будет хорошо
|
Цитата:
|
На мой взгляд все мужики перед друзьями хорохоряться и не хотят пость в глазах таких же осыбей!
|
Другу можно писать все что угодно, чтобы не ударить в грязь лицом, типа обрыдло все, да я держусь, зачем признаваться, что живешь с подругой душа в душу, так можно и подкаблучником прослыть и на зависть нарваться. А так можно хоть видимость независимости создать, типа ни к кому я не привязан, мое мужественное сердце никому неподвластно. ИМХО и так бывает.
|
Я тоже так считаю, что это пустой мужской треп, хочется ему самоутвердится и показать какой он - молодчик...
Пускай едет и отдыхает, как раз у вашей подруги будет время все взвеситть и осознать и у её друга тоже...Время расставит все точки... |
А мне кажется, что письмо-дело настроения.... может просто на душе так было, вот и написал так! Если поступки нормальные, то значит все ОК! Разные люди бывают...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |