![]() |
А кто знает про обертывание в домашних условиях с медом и горчицей???
Сегодня нашла инфо про обертывание с медом и горчицей, но там не было написано что в каких пропорциях нужно. Говорят, что с его помощью можно похудеть на 3 кг. за 5 дней.
Кто-нибудь знает об этом? Подскажите, плизз:) |
2 стол. ложки меда и 1 стол ложка порошка горчицы. Нанести на 3-40 мин., обернуться пленкой и накрыться теплым одеялом, или шорты одеть, для похудания. Потом смыть и намазаться маслом. Я не пробовала.
|
Попробуете. Расскажите.
|
Спасибо за совет. И я попробую. А вообще таких рецептов много. А в этот я бы еще масла добавила для питания.
|
Цитата:
Спасибо, надо поробывать. О результатах отпишусь. |
а где можно купить сухую горчицу? :))))
|
А можно горчицу из грчичников взять? Ну из тех, которые в пакетике....?
|
в магазине в отделе специй есть пакеты с сухой горчицей. Стоит 5 рублей. покупала в "квартале" (мужу ноги парить при болезни, так как из горчишников замучалась в таз вытряхивать ).
|
кто-нибудь пробовал ?
|
Цитата:
У меня подруга вчера пробовала. У нее правда нет детей, т.е. никто не отвлекает. Намазалась, пленкой обматалсь и под одеяло на 2 часа. Как все смыла сразу на весы, - 700 грамм!!!! Единственное, что неприятно небольшое пощипывание. И еще ее совет - сразу после того как смоете с себя эту смесь намазаться каким-нибудь кремом. В выходные отведу ребетенка к маме и тоже попробую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |