Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какаем... только в памперс :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158082)

Радистка Кэт 27-02-2007 12:46

Какаем... только в памперс :(

Днем живем без памперса.
Сама, без напоминаний бежит к горшку, снимает штанишки, писиет, выливает горшок, и возвращается к своим делам.

Но какает ПРИНЦИПИАЛЬНО в памперс.
Чтобы сделать это в горшок - и слышать не хочет! Руками машет, говорит: "В памперс какать буду!" :010:
И, как только одеваешь ей памперс - на дневной сон в саду или ночной дома, сразу начинает делать свои дела :005:
Просто нет слов - намоешь ребенка, намажешь кремом, оденешь чистый памперс, а через 15 минут все снова здорова :015:
Причем, даже переодеть себя дает с трудом, говорит: "Еще какать буду! Долго-долго..." :010:
Тут оставалась с няней, та ее положила, рядом прилегла, Дашка накакала, а та видно принюхалась :)) и не заметила :)) В итоге Даша замечательно спала 3 часа в какашках и потом еще недовольна была, что ей вздумали попу мыть :008:

ЧТО ДЕЛАТЬ? :016:
Какие ей байки рассказать, чтобы она хотя бы разочек это на горшок попробовала сделать :008:

poki 27-02-2007 12:54

А если памперс на дневной сон не одевать? Мы клеенку подстилаем на дневной сон, а вот на ночной пока побаиваемся ( я крепко и деть тоде крепко спим). У нас вообще на горшок до недавних пор с переменным успехом ходил, а счас мы придумали байку, что собаки придут счас за горшком, тк Гошик на него не ходит. Все теперь бежит с криками с утра занимать горшок!!! А то ведь дело было такое писал везде где хотел( просто жуть), вот приходиться идти на такие меры.:)

Радистка Кэт 27-02-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от poki (Сообщение 3337878)
А если памперс на дневной сон не одевать? Мы клеенку подстилаем на дневной сон, а вот на ночной пока побаиваемся ( я крепко и деть тоде крепко спим). У нас вообще на горшок до недавних пор с переменным успехом ходил, а счас мы придумали байку, что собаки придут счас за горшком, тк Гошик на него не ходит. Все теперь бежит с криками с утра занимать горшок!!! А то ведь дело было такое писал везде где хотел( просто жуть), вот приходиться идти на такие меры.:)

Пару недель в саду сказала на дневной сон не одевать. Результат - там теперь не какает :008: Ждет ночного пампа. Один раз не дождалась, наложила в штаны. Была поражена, когда увидела, что из штанины какашка выпала. Расстроилась очень :))
Но, т.к. она подписывает в саду во время дневного сна, решила, пусть все же пока там в пампе спит :)

Фиалка Молчаливая 27-02-2007 14:40

Это тенденция, видно :)
У меня Вадька так делал до 2 лет 5 месяцев, только без пафоса, просто - спать ложится и какает. А потом радостный, с "хвостиком" в памперсе выскакивает.
Но тут его подружка в гости приходила и демонстративно на кухне на горшок все дела слелала. Да причем пару раз за вечер. Вадик репу почесал, озадачился и не сразу, но через месяц стабильно с воплями - КАКАТЬ! КАКАКТЬ! - на горшок несется.

Lagufka 27-02-2007 14:46

И мы только в памперс.
Доча утром мен7я будит словами:"Мама, кавай (вставай), там попа (!) каку деляля" И ка вам это? :))

Il_i_Ar 27-02-2007 16:00

У нас такая же проблема, как будто я сама писАла. Каждый раз как просит надеть памперс - предлагаю сходить на горшок, но пака безрезультатно...

M@rish@ 27-02-2007 16:34

А может вообще на от пампов отказаться. Моя малявка с года точно на клеенке спит, без пампера. Пусть хоть десять раз в штаны накакает - на одиннадцатый на горшок попросится.
А может Вам еще последовать примеру Фиалки Молчаливой, и в педагогических целях подсмотреть за дитем, который делает свои дела куда надо. Маленькие детишки как обезьянки - повторяют друг за другом.

Humara Chlens 27-02-2007 17:27

у нас пример подает папа, извините за интимные подробности, они на пару на горшках сидят, один на большом, другой на маленьком.очень помогает.

Серафимка 27-02-2007 19:18

И у нас только в памперс!Нам 1,11 писаем в горшок,проситься сам.А вот с каканьем не знаю ,что и делать.Наверное еще не дорос,будем ждать.
Вот весной планирую отказаться от памперсов совсем(сейчас мы в них спим),тогда и посмотрим.

Tоfslа&Vifsla 27-02-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 3341959)
у нас пример подает папа, извините за интимные подробности, они на пару на горшках сидят, один на большом, другой на маленьком.очень помогает.

:flower: :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.