![]() |
Красные щеки, маленький вес и питание
Подскажите кто может! Я в панике! Дочке 1 г 1 мес. последние две недели периодически краснеют щеки, сегодня очень красные были, были у участкового педиатра, она совсем молодая и неопытная.....но посоветовала ограничить молочные продукты, думает, что это может быть дерматит. Мы на ИВ с 6 мес, все это время пили обычную смесь, ели творожки, йогурты, фрукты со сливками, каши молочные и никогда ничего не было.... Ест она у меня вообще плохо ( в один год и 8 кг не весит) - овощи по чуть-чуть с трудом запихиваю, если не давать молочные продукты, то просто нечего есть получается!!!! Посоветуйте, что делать... может это и не на молочные продукты? НУжно ли идти к аллергологу или просто подождать... вобщем буду рада любым советам, а то просто не знаю что делать. Спасибо большое всем!
|
Цитата:
|
Так мы молоко не пьем в чистом виде - только смеси....
|
Цитата:
|
смеси делаются на основе белков коровьего молока,... покупайте или козье, разводите водичкой, и добавляйте не много безмолочной каши растворимой,.....для питательности
у моего такой!!! аллергоз,...ужас,... тоже вес маленький, |
А разве может быть так, что не было сначала аллергии, а потом раз - и появилась... мы ведь уже давно все эти продукты едим и ничего подобного не было!!! А аллерголога хорошего посоветуете? Где они водятся?
|
У нас тоже одно время щеки были постоянно красными. Съездили к аллергологу, получили направление на кучу анализов, но пока думали-решали, как бы нам изловчиться и сдать утром на анализ свежие покаки (именно утренние), сами выявили аллерген. У нас такая аллергия была на чай Хипп. Прекратили его пить - и все прошло... Хотя изначально тоже думали на молоко....
|
ОЙ! А мы его как раз пить начали! Малина с шиповником!
|
У нас тоже примерно в вашем возрасте краснели щеки на протяжении 2-х месяцев. Потом все прошло. Никаких продуктов не исключали. Через год вроде снова начали краснеть, но как-то сразу прошло это.. Так что это может быть совсем не аллергия.
|
малина, может вызвать диатез,...вооьще не желательно давать деткам, то что красное,.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |