![]() |
Срочно!Требуется ХИРУРГ!
Девочки!Кто-нибудь может срочно дать координаты хорошего проверенного хирурга?!(не дорогого!)Нужен с опытом и чтобы очень компетентный!
У средней дочки стал два-три дня назад нарывать палец(указательный на правой руке)-подумали ерунда какая,стали его мазать,делать ванночки с содой,позавчера стал гноиться,вчера он посинел,а сегодня скукожился весь!побелел и затвердел!Дочка говорит что он болит и очень ей мешает.Что это значит я не знаю.(ребенку 6 лет)(на ночь сделали мазью Вишневского)Я просто в ШОКЕ!Сейчас побегу в пол-ку к хирургу(но по опыту знаю что там наверное напугают по страшному и ничем не помогут).Куда дальше бежать не знаю! Очень жду хоть каких то наводок!ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Ужас какой! Я бы на вашем месте рванула в больницу Раухфуса...
|
Мы в Петергофе, поэтому рванули бы ДГБ№1 на Авангардной ДО начала работы поликлиники - в приемный покой. Типа не стали ждать пока пол-ка откроется, посмотрите пожалуйста. Ездили туда (правда давно), когда у старшего гнойник на голове не на шутку распух (правда в нашей районной пол-ке тогда хирург на учебе был и просто ближе не было детского хирурга, да и деть мелкий был). Отнеслись с пониманием и быстро и качественно гной откачали.
|
Огромное спасибо за информацию.
Сейчас дочку повезли в Раухфуса,посмотрим что там скажут.Единственное,что сказали мне что там оборудование(в т.ч.стерилизаторы-дезенфекторы там )старые совсем)Если надо оперировать ,то страшнова то. А никто ничего не знает про институт им.Вредана на Байкова?!-рекомендуют туда.Но я ничего не слышала о нем. По описанию нашей ситуации хирург по телефону сказал что время терять нельзя,поэтому муж с бабушкой пока повезли дочку в Раухф.,но если все так плохо там действительно-повезем еще куда-нибудь сейчас(сказали что может уже быть остомелит и чтобы не лишиться пальца надо срочно делать).Я даже не знаю что делать-и в Рауф. страшно и не гарантия что в др. месте лучше.. |
мы оперировались на Авангардной и ездили туда с пионерской нам понра очень хороший хирург. если надо напишите в личку.
|
Да,если можно -напишите в личку плиз хирурга,кот Вам понравился.Спасибо.
|
В Раухфуса отличные хирурги, ну да больница старая, условия не очень, но врачи там супер
|
На Байкова институт травмоталогии и ортопедии ...очень хороший !!! Удачи!!!!!11
|
В 21 веке есть Борисов Сергей Владимирович
Очень хороший хирург, мини-операции на дому делает Из последнего, что он нам делал - полгода назад Дашке на дому нарыв на пальце вскрыл.. зажило за сутки и еще много всякого-разного Один из лучших врачей МЦ "21 век", ИМХО |
Как ваш палец?
В Раухфуса, действительно, хирурги отличные |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |