![]() |
Почему не писает кошка?
В субботу простерилизовали кошку, в субботу при выходе из наркоза кошка писала, в следующий раз пописала вчера. Позвонила хирургу, мне было велено вести, т.к.может быть атония мочевого пузыря. Кто знает, что это такое, и лечится ли?
|
ветеринар скажет почему
|
Я понимаю, что скажет, но по ряду причин, я привыкла проверять слове ветеренаров.
|
возможно повредили что-нибудь при операции или обезвоживание у кошки.
|
Приезжал врач, обезвоживания нет, кошка пописала, когда сняли попону. атонию пока не ставят,сказали смотреть, как будет дальше. При снятии швов сделать узи мочевого. Но похоже на непереносимость попоны, она так резвится когда она снята, а в ней лежит пластом. До снятия швов и попоны еще неделя:(
|
ну вот видите, все будет хорошо.....
|
Вашими бы устами..:flower: Я довольно истеричная хозяйка, всего боюсь:( Но сегодняшний попис внушает оптимизм!!!
|
Мне кажется у киски стресс(операция,попона,шов потягивает и болит). У людей тоже такое бывает.
|
Точно куксится на попону, ну и шов конечно побаливает. Можете дать таблеточку Кетофена 5мг. Повредить что-то при стерилизации кошки??????? Ну не знаю, как это вообще возможно?????
Все у вас будет нормально, не волнуйтесь |
А пьёт она у Вас много? Может просто нечем?
Если она так просто на попону реагирует, то снимайте её на несколько часов в день, но следите, что б шов не разлизала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |