![]() |
Мангал
Посоветуйте, где купить хороший мангал? Был у нас хороший мангал, красненький такой, продавался раньше везде, даже в гостинке, отслужил больше 10 лет, прогорел весь напрочь. Ездили на Кондратьевский рынок, мангалов много, но либо маленькие, которые все скрючит после первого применения, либо слишком большие и жутко дорогие 6-15 тыс. Может кто видел, где есть мангал хороший и по приемлемой цене?
|
Ну, неужели никому мангал не нужен, кроме меня, и ни у кого мангала нет на даче? или я не в тот раздел написала?)
|
В прошлом году покупал в подарок приличный мангал из толстолистовой стали на ножках в ОБИ за 3 тыс.
|
Цитата:
|
В Метро можно помотреть.
|
Муж купил в Максидоме на Ленинском. Как раз красненький, у него стенки и дно двойные, стоил 1200 по акции какой-то. У нас был такой же 5-6 лет, вот в этом году заменили, уже опробовали.
|
Если Вам нужен не очень большой мангал, то я покупала на Петроградке. Это такой красный чемоданчик на ножках с крыльями и автоматическим вращением шампуров. Металл толстый, правда ещё не пробовали, т.к покупался в подарок. Цена 2800 руб.
|
Если вам не обязательно "красивый", но качественный - в ТЦ "НЕО" на Заневском (у м. Ладожская) на 2 этаже фирма по продаже мет. дверей, они из отходов своего производства делают мангалы. Я в прошлом году купила, сезон пользовались - очень довольна. Толстый металл, высокие ножки. Около 1000 р
|
Сейчас в Максидоме скидки на летние вещи, в т.ч. на мангалы. Есть красный на высоких ножках...цена смешная.
|
Сегодня на Юноне видел,отличные мангалы,за 2500 руб. по бокам столики,сталь толстая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |