![]() |
Расскажите про Д/С #65 на Комендантском!!!
Собираю отзывы и впечатления про садик № 65 :091:, кто водит своих деток или слышал что-то от "соседки, приятельницы" и т.п. расскажите, пожалуйста! Время поджимает, пора определяться с выбором :0052:, а я все как мартышка - не разорваться :0097:
|
Цитата:
|
мы тоже туда ходим,
только в младшую группу. а в прошлом году ходили в ясельную, правда короткого дня до 14,00 воспитатели отличные. знающие своё дело и любящие детей. Нянечки замесательные - всегда ребёнка докормят если плохо ест и т.д. никогда не слышала чтоб на деток кричали (и такое рассказывают в других садах бывает). у нас доп. занятия: стрейчинг и развивающие игры. за доп. плату конечно. площадка конечно никакая - кроме пары лазалок петушков и одной горки нет ничего. может ещё одна качель (но это не в нашем уголке) у каждой группы как и везде отведено своё место для прогулок на площадке. но везде есть песочницы. заведующая отзывчивая, да вобщем претензий у меня к персоналу нет. |
О, это радует! :)
А что за группа короткого дня, платная? |
Про группу короткого дня я не знаю, мы ходили в обычную ясельную группу. Она не коммерческая. Сначала деток все равно все забирают после обеда, пока не адаптируются, а период адаптации у всех разный. Вы можете хоть весь год забирать ребенка с полдня, если есть возможность. Тогда (в 2005 г.) работала воспитатель Антонина Николаевна, замечательная женщина! Может и сейчас она работает, не знаю.
|
В ясельки мы уже не попадаем, если "выгорит" с садом в след. учебном году, ребенку будет уже больше 3-х. А там говорят еще и коммерческие группы есть :016:, не только бесплатные с доп.оплачиваемыми занятиями?
Я-то на платную группу зуб точу :)) если получится ттт чнс. Мамы, а вас плохая площадка не смущает? Ведь детям на прогулке нечего делать, а значит они занимаются всякой ерундой, которая чревата травмами и т.п.:005: |
У садика есть дача.
|
Ого! А что она из себя представляет?
|
Цитата:
зато там воспитатель Ольга Анатольевна - просто супер!!! нам очень нравилась и мне и ребёнку она! даже в этом году про неё помнит, вспоминает как было в прошлом. |
Цитата:
а площадка конечно.....:( конечно они только и занимаются тем что листики собирают, в песочнице копаются. а сейчас просто :001: ужас: везде лужи, грязь. мой с товарищами роют землю - грязнющие практически каждый день! довольные!!!:075: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |