Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   зацените мою тоже... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1226186)

Неакрис 31-03-2009 11:07

зацените мою тоже...

свекровь
муж заболел, выселила его на ночь спать в зал (проходной), ибо не понятно было сначала, что у него, грипп или просто простыл..
так вот, его мать заявила - "все дети гриппом болеют, ты бы еще на коврике у порога лег..."
я конечно понимаю, что меня она ненавидит, но желать, чтобы внук, которому тогда еще 4-х месяцев не было и на носу вторая прививка акдс, переболел гриппом... :010:просто нет слов

а почему она не хотела, чтобы ее сын спал на раскладном диване в зале прекрасно понимаю - боится сама заразиться, в кухню и туалет мимо него ведь пришлось бы ходить...

Natysia 31-03-2009 11:14

Я

Если бы у меня было куда выселять, сделала бы то же самое. А свекрови многие с прибабахами.

meryam 31-03-2009 11:16

Априори свекровь любит сына своего БОЛЬШЕ,чем внука.а уж тем более,невестку:))))

У меня,конечно не так все сложно...но бывают и такие заскоки....Например после супа я себе могу не мыть тарелку,сразу второе....а ЕМУ ДОЛЖНА мыть,чтобы вкус не смешивался:)))Отношусь к этому филосовски(посылаю мысленно....:wife:)

Resnitsa 31-03-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от meryam (Сообщение 23967683)
Априори свекровь любит сына своего БОЛЬШЕ,чем внука.а уж тем более,невестку:))))

+1:031:

Germiona 31-03-2009 11:21

по традиции ЖГ- жить отдельно от свекрови, нет свекрови-нет проблем

lenulja 31-03-2009 11:22

Неужели не бывает хороших свекровей!???????????? Вот что они всегда лезут куда не надо!!!!!!!!!!!Послала бы куда подальше!!!!!!! Когда я болела у меня муж с работы отпрашивался чтобы с ребзей сидеть, а эта мадам за неделю так ниразу и не приехала, хотя она не работает!!!Потом конечно заявилась на пару часов и быстро смылась, причем так спешила свалить, что когда уходила забыла снять маску хирургическую (она в ней ходила чтобы не заразиться).
Можете и своей предложить если она имеет что-то против, если ваш папа в зале будет спать.

Annfish 31-03-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от lenulja (Сообщение 23967975)
Неужели не бывает хороших свекровей!???????????? Вот что они всегда лезут куда не надо!!!!!!!!!!!Послала бы куда подальше!!!!!!! Когда я болела у меня муж с работы отпрашивался чтобы с ребзей сидеть, а эта мадам за неделю так ниразу и не приехала, хотя она не работает!!!Потом конечно заявилась на пару часов и быстро смылась, причем так спешила свалить, что когда уходила забыла снять маску хирургическую (она в ней ходила чтобы не заразиться).
Можете и своей предложить если она имеет что-то против, если ваш папа в зале будет спать.

Бывают!!! :) Тут даже топик не так давно был! А вообще есть общее правило - чем свекровь дальше, тем лучше! ;)

Радиоволна 31-03-2009 11:38

Цитата:

Неужели не бывает хороших свекровей!????????????

Бывают, конечно, но в подавляющем большинстве живут они за много-много километров и не лезут в жизнь сына и невестки. как говорится, любовь крепнет с расстоянием :073:

Находчивая 31-03-2009 11:40

Цитата:

Неужели не бывает хороших свекровей!????????????

Бывают, у меня (ТТТ) :017:
Живем отдельно.

Неакрис 31-03-2009 11:46

Цитата:

вот-вот
сына то она может быть и любит, вот только как то странно...
когда он подхватил желтуху (геп А) и его увезли в Боткина.. то она даже не ходила его навещать и передачки ему носить, чтобы не заразиться..!!!:005:
А я носила ему каждый день покушать.. и вообще белье на смену..
обыкновенная эгоистка

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.