![]() |
Упало яблоко на мылыша
На малыша упало яблоко, большое! Я его кормила на кухне, а на барной стойке яблоки, одно из и упало, высота не большая! И прямо по лбу, даже немного сбоку, чуть ли не в височную часть. Начал плакать, но я сразу грудь дала, и он успокоился и теперь спит....НО Я ОТ ТРЕВОГИ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ!!!! Подскажите, может куда обратится? Малышу месяц и 12 дней
|
Думаю что ничего страшного,просто надо последить за поведением малыша.
|
Цитата:
ну неужели надо такие вещи вам тут говорить? каких советов вы ждете на форуме? что вам могут посоветовать не видя ни яблока ни того как оно упало:005:?????? |
Цитата:
Мне для успокоения!!! Вроде покраснение прошло, но у меня на душе не спокойно, вот и ищу какой-то поддержки! |
Я тоже думаю, что ничего страшного. Мне массажистка сказала, что у деток голова крепенькая просто так не ушибешь....Главное не нервничайте сами, малышу тоже все передается. А так он у вас почти Ньютон:)
|
Думаю, ничего страшного, просто перепугался. Высота не большая - сильного удара быть не должно. Не арбуз же упал... Может, станет новым Ньютоном;)
Вот не совсем по теме, но, думаю, Вам подойдут общие рекомендации при падениях (нашла на другом форуме): А вообще тревожные признаки - долго плачет, сразу засыпает, теряет сознание, рвота, вообще нетипичное поведение. Если поплакал и успокоился, то можно в понедельник сходить к окулисту - посмотреть глазное дно, ну или просто к хорошему педиатру. |
Да ничего не случится. Понаблюдайте за малышом денек, если что-то не понравится илите к врачу. В качестве поддержки скажу- Ньютону по темечку досталось от яблока, и сами знаете что из этот вышло. Вырастет ваш малыш и покруче Ньютона станет.
|
Спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Может Ньютоном-2 станет?:004:Думаю всё в порядке;)
|
у малышей незаросший родничек является хорошим амортизатором от ушибов,это природа позаботилась наверно.поэтому и заростать он должен в идеале к году-когда малыш научился ходить и травмоопасных ситуаций становится меньше,посему надеюсь у вас все хорошо;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |