![]() |
Аллергия на молочку, прошла или осталась?
Мамы, подскажите, у кого была аллергия на молочку, Вы переросли ее или нет.Если Да, то в каком возрасте. Мы сейчас масло сливочное в кашу кладем и иногда сыр, на все остальное появляется раздражение на коже(не очень сильно правда).Интересуюсь, т.к. собираемся в садик осенью, а все-таки сложно без молочного.Да, аллергия началась сильная после творога Агуша , попробованного в 9мес.С года лечимся у гомеопата - все сильные высыпания ушли, но пока . как писала выше только сыр и масло в очень маленьких кол-вах.
|
У нас после творога Агуша тоже был ужас ужасный - мы просто перестали его есть совсем и все само собой прошло, перешли на обычный творог (взрослый) ттт, все ок уже больше года. А на какую еще молочку у вас аллергия?
|
Цитата:
|
Я после года обрадовалась, думала, что переросли. Осенью и зимой было все нормально, молочное ели(только творог не давала). А с началом весны:( . Снова на ГА смеси. А нам осенью тоже в сад.
|
постою, послушаю.....тоже осенью в сад идем
|
В год переросли. До этого сидели полностью на безмолочной диете, и я, и ребенок.
|
...
|
Цитата:
После окончания ГВ была страшнейшая аллергия на молочное. (на рыбное тоже, но это не к данному вопросу). Старались бороться по-разному: минимизировать молочное, делать самим творожки из закваски (помогало лучше). Аллергия была-ужас!!!! Раны текли водой просто. Нормализовалось все по-тихоньку. Помог единовременно крем "Адвантан". Второй год ходим в садик- кушаем все молочное и пьем. |
У нас тоже на молочку до сих пор,исключаем всё где есть коровушка,пьём козье молоко,иногда сырок.
|
я сыр и масло всегда давала и творог свой делала до года.Кстати на Агушу меньше было чем на обычный творог.
Нам сейчас 2,3 и я уже кашы на молоке иногда варю.Творог обычный со сметаной кушаем.Ацидофилин,бифидок,кефир красота!!!!Сама не нарадуюсь(тфу-тфу!)!!! А было просто ужас!И на коровье и на козье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |