![]() |
Кто знает что-нибудь про Школу плюс?
Ценна любая информация для принятия решения. Кто-нибудь там учился? Или знакомые может быть? Пожалуйста, помогите!
|
это на Балтийской? Директор Никита Иваныч? Экстернат?
|
Речь идет про 280 школу на Лермонтовском пр.? Там есть как обычная школа, так и "Школа +"
Это так называемая школа "равных возможностей", отсюда и делайте выводы. У меня в этой школе папа работает. Сказать често - он в ужасе ..., дети в основном невменяемые, много второгодников, тех, кому "дана возможность" получать образование ;) |
Цитата:
я закончила ее в 1995 году. все было совсем не так, неужели все так изменилось:016: ??? а директор тот же?Никита Иванович? |
Да-да, это на Балтийской. Я вообще-то очень вдохновилась идеей индивидуального образования. А что там в основном дети с жуткими проблемами? Я слышала, что ЕГЭ у них выше среднеобразовательнеых школ сдали. И учительница мне очень понравилась. Вот только смелости не хвататает решение принять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклассники были, в основном, очень продвинутые. Парочка девиантов, впрочем, тоже была") но общий контингент значительно приятнее чем в обычной среднеобразовательной школе.Я там сама была ответственна за свое обучние+ не прохалявишь, так как сдаешь каждую тему устно лично преподу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |