![]() |
Где достать справку для садика?
Девочки, подскажите, где-то можно, помимо поликлинники, достать справку для садика о том, что ребенок болел неделю? Очень нужно...Спасибо!:flower:
|
позвоните в любой мед.центр.детский.например РИШАР.Спросите у них
|
А почему проблема взять справку в поликлинике? У нас можно заболеть, не ходить в поликлинику и домой врача не вызывать. Потом, когда поправился идешь и говоришь с какого числа деть болел (это конечно, если маме больничный не нужен).
|
Цитата:
|
У меня знакомая так делает,после того как поправяться идут в поликлиннику и говорят с какого числа болели.
|
придите в пк к любому врачу в удобное время- лучше ближе к пересменку. зайдите в каб в котором очереди нет. попросите платно принять- 150-200 руб. вот вам и справку дадут. что ребенок здоров на сегодня и завтра в сад может идти.
|
Цитата:
А вот в "Скандинавии" в августе мне назвали 1700р:001: Т.е. необходим полноценный осмотр педиатра. |
Цитата:
|
идете к своему врачу,говорите на приеме,что болели тем-то,нужна справка в садик.Не обращалась,так как сами справились с лечением.Некоторые врачи даже рады,что мамашки сами справляются и быстро чирикают справку.Главное чтоб ребенок при осмотре был здоров.
|
Девочки, в том то и проблема, что обращаться в свою поликлиннику не хочу. У меня ребенок очень часто болеет и наш педиатр в очень категорической форме говорит, чтобы мы не ходили в сад до осени. У меня немного иное мнение на этот счет...Ну да ладно, сейчас не об этом. В последний раз, когда мы выписывались она предупредила, что в следующий раз нас просто НЕ ВЫПИШЕТ! Сейчас ребенок кашляет, не очень сильно, но в сад несколько дней не хочу его водить. Вот и хочу узнать, где можно справку платно сделать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |