![]() |
Насекомофобия.. Как избавиться?
В ожидании лета -
Я дико боюсь насекомых, почти всех, летающих, ползающих, бегающих и прыгающих. И всегда их дико боялась, с детства. Когда вывозили меня на природу и сажали на травку нюхать цветочки, то рядом непременно сидела бабушка и отгоняла насекомых. Я и сейчас не могу просто полежать на песочке или травке и позагарать. :-( Потом в школе ребята подсунули мне в пенал таракана большого черного такого - так я в обморок, полкласса ржать, остальные - меня приводить в чувство, а наша учитель (биологии кстати) гоняться за ценным экземпляром :-)) Прошлым летом отдыхали с шашлыком на заливе и на меня сел кто-то похожий на богомола, это было все, такого ора наши друзья еще не слышали.. Вообщем, меня это напрягает. От этого как-то можно избавиться или это на всю жизнь? И почему такой страх возникает? |
инсектофобия
я тоже боюсь, аж волосы на руках дыбом встают |
Ой, и я в вашу компанию. Бееее, как представлю всех этих гадов.........
|
тоже честно говоря большой нелюбитель этой гадости.На меня как-то кузнечик сел,мой муж от моего крика чуть заикаться не стал)))):009::))
|
я боюсь не всех, вот тараканов домашних, жучков, небольших паучков - не боюсь... но вот то, что больше 3-4 см в длину - вызывает просто панический ужас :001:
|
Боюсь пауков. До истерики. Хороший паук - мертвый паук. Остальное терпимо, но в любви признаваться точно не буду:))
|
А я боюсь домашних тараканов:073: не боюсь, конечно, в прямом смысле этого слова, но видеть не могу. Хуже крыс-мышей, чесслово. Хорошо, что их у нас нет ттт:080:
Мерзейшее зрелище:0099: |
У меня муж такой. Помогает покупка штук 10 всяких флаконов с житкостью против насекомых.... Наличие флаконов его успакаивает.
|
Тоесть уже ничего не сделать? Себя не перевоспитать? :-) Я даже в зоологический музей ходила, рассматривала, чтобы привыкнуть...
|
и я к вам, боюсь правда только гусениц, но зато до истерики сразу:0072:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |