![]() |
Подскажите про бульон
Хочу ввести бульон, но не очень понимаю, как его делать:008: Это как обычный взрослый суп, просто с учётом детского меню? Или есть какие-то хитрости? Я иногда варю дочке мясо, на этом же бульоне варю овощи, потом всё это достаю и в блендере мельчу. Получается такой густой суп-пюре. Это правильный бульон или как-то по-другому его делают?:)
Предложите свои рецептики плиз:) |
Я так же делаю. Только, сливаю первый бульон через 20 минут после закипания и готовлю на втором. А мы любим супчик пожиже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендуют, т.к. всякая гадость, кот. содержится в мясе выходит в начале варки + бульон получается менее концентрированный, а это для детского организма полезнее.
|
Цитата:
|
Мне врач сказала до года нельзя на мясном бульоне варить овощи.Я это дело пока перестала делать,и варю отдельно.Хотя нам ,наверно,уже можно
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) Тоже на втором варю. |
а скажите пожалуйста, вы из мяса фарш делаете или куском варите, а потом в блендере измельчаете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.