![]() |
шевеление плода..
девочки ,подскажите как у вас швелиться ребеночек ...?У меня 27 недель он очень спокойный ,в основном переворачиваеться ,швелиться ,пинаеться очень редко ,а иногда на долго затихает ,врач на премах говорит ,что сердце бьеться хорошо ,узи тоже,но все-равно какие-то переживания есть .Врач прописала курантил и сказала после его приема посмотреть ,как он будет пинаться,потому что я сказала , толкаеться слабо .Пью его уже неделю ,а результаты такие же ...сильнее не стал толкаться..а еще он у меня в тазовом прилижании.
|
У меня девочка она тоже спокойная пинается не часто иногда целый день молчит особенно когда погода меняется и у меня сонное состояние у нее видимо тоже :) но если лечь на спину пнет несколько раз обязательно я прочитала что это изза нехватки кислорода. Вот у моей начальницы пинается все время так врач говорит что это не хорошо значит ребенку нехватает кислорода ине нравится что мама много сидит на работе кровоток нарушается. Так что спокойный мне кажется это не так уж и плохо
|
Я тут начиталась ,что почти у всех ,как футболисты ,что в глазах от пинков аж темнеет,вот мне и кажеться ,что у меня точно не футболист ,значит что-то не то..
|
А доплер делали?
|
Ну мальчики наверное всеже активнее но девочки тоже разные бывают
|
доплер врач мне не назначила ,т.к. сказала ,это сложная процедура и делают ее в крайней необходимости ..
|
А мне назначила моя врач из отта на 32 неделе хотя я ни на что не жаловалась
|
может сходить на платный доплер? а где вы делали его и сколько стоит ? этоже безвредная процедула?
|
Цитата:
Его нужно обязательно делать для проверки кровотока к малышу, если есть необходимость. Мне его стали делать потому что плацента на 30 неделе достигла 3 степени зрелости :( |
видимо доплер в ж.к.никому не назначают и не видят необходимости
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |