![]() |
СТЕКЛОПАКЕТЫ - где недорого?
В какой фирме бюжетненько и недолго будет? Кто недавно ставил?
Закупку на ЛВ не предлагать, есть негативный опыт)) |
Мы заказывали на форуме, раньше в закупке , а последние два окна у МОНТАЖНИКА http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1120796. У него дешевле было.
Очень довольны и окнами и качеством работы. Поделитесь, а что негативного из закупки с вами приключилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, лично мне не повезло, хотя на форуме было много положительных отзывов. Мне очень долго пришлось ждать мастеров, чтоб наконец доехали и поставили эти самые окна, долго и нудно их вызванивать, никто не мог назвать мне конкретную дату... Потом они пока ставили, мне батарею снесли и мы чуть не залили соседей, пришлось перекрывать воду по всему стояку... Но закупок то несколько, не во всех же такие неприятности случаются.
|
Порекомендую своего хорошего друга,настоящего профессионала и просто внимательного человека.
8 901 302 36 10-Виктор.(всем.кому рекомендовала-пищали от восторга),скажите ,что от Наташи Королевой. Цены очень сладкие,окна очень качественные. |
Нам недавно ставил Илья, его ник в Литле: КЛОУН69.
Нам очень понравилось: быстро, профессионально, красиво, вежливо и доброжелательно! Приятно порадовала цена! Могу координаты скинуть в личку. Очень рекомендую! |
Цитата:
|
мы делали в Питер-Окна, дешево и без проблем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |