Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   мучаюсь любопытством. подскажите. может я не права? в чем??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135280)

IngaVP 04-03-2009 10:22

мучаюсь любопытством. подскажите. может я не права? в чем???

сегодня с утра. отъезжаю от школы. нарисовывается передо мной Милейший джЕнтельмен предпенсионного возраста (ладно бы он справа обозначился, они там завсегда справа это делают, за что и бывают мною пропущены, ибо блюду я Правила....да, чаще всего, блюду)....начинает, значит, Дед активно жестикулировать из салона своего рыдвана (гордости Советской авто - индустрии)..., сопровождая резкие взмахи руками словами, судя по мимике, Не ХОРОШИМИ...

вот и вопрос: "с чего бы это он так распереживался?? или у нас помеху справа тепереча пропускать не модно, а обматерить полезно?? чем я ему могла не угодить????"

ЗЫ.
Вопрос к тем, кто реально знает этот перекресток.
Он Равнозначный.
Мира/Котовского
Я ехала по Мира, пересекала Котовского в сторону Австрийской площади.
Дед по Котовского в сторону Б. Монетной

12:09 UPD Волги - то не было :046:

Jul4onok 04-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от IngaVP (Сообщение 22581759)
сегодня с утра. отъезжаю от школы.

Может быть в этом дело? Вы отъезжали, а в момент "начала движения" (если конечно вы были припаркованы у обочины) необходимо удостовериться что никакому ТС не создается помех. Или я неправильно понимаю ситуацию? Тогда уточните

IngaVP 04-03-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Jul4onok (Сообщение 22583040)
Может быть в этом дело? Вы отъезжали, а в момент "начала движения" (если конечно вы были припаркованы у обочины) необходимо удостовериться что никакому ТС не создается помех. Или я неправильно понимаю ситуацию? Тогда уточните

нет... точно, нет.
от обочины я отъехала уже как метров двадцать, ибо парковалась всеж таки не на переходе/перекрестке и даже не у самых ворот школы (если местность представляете)

на момент инцидента я уже не начинала движение, а просто ехала (да, выразилась не точно, сорри)

Валериан Мегерыч 04-03-2009 11:00

Волга это диагноз. Если человеку тридцать лет назад не хватило на Волгу, то диагноза это не отменяет.

IngaVP 04-03-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 22583818)
Волга это диагноз. Если человеку тридцать лет назад не хватило на Волгу, то диагноза это не отменяет.

спасибо... Вы меня утешили, я Вас за это на цитаты растащу:046:

Alert 04-03-2009 11:03

Товарищи на Волгах - это особый народ.Самые ужасные ездоки в стране России.Отвратительно ведут себя на дорогах, просто полный пипец, словно они не на Волге, а на БМВ последней модели. Я полна к ним презрения.

IngaVP 04-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 22583982)
Товарищи на Волгах - это особый народ.Самые ужасные ездоки в стране России.Отвратительно ведут себя на дорогах, просто полный пипец, словно они не на Волге, а на БМВ последней модели. Я полна к ним презрения.

Легенда обрастает подробностями :flower:

конкретно моему Дедку на Волгу таки не хватило, он все жигуля насилует, а гонора...

Легенда 04-03-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 22583982)

откуда такие выводы? :009: Это наверное от того что часто таксисты на Волгах ездят?
Вот папа мой ездит на Волге очень культурный и вежливый человек :fifa: НЕ корректно слегка ваше высказывание.
Автор простите, по существу вопроса ничего сказать не могу :))

Валериан Мегерыч 04-03-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от IngaVP (Сообщение 22583955)
спасибо... Вы меня утешили, я Вас за это на цитаты растащу:046:

Авторство по большей части не мое.
Еще вспомнилось из народного творчества.
"Автомобиль Волга не оборудован указателями поворота, зато оснащен встроенным ...чудаком"

Валериан Мегерыч 04-03-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 22584191)
Вот папа мой ездит на Волге очень культурный и вежливый человек

Для подтверждения правила должны существовать и исключения из него :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.