![]() |
мучаюсь любопытством. подскажите. может я не права? в чем???
сегодня с утра. отъезжаю от школы. нарисовывается передо мной Милейший джЕнтельмен предпенсионного возраста (ладно бы он справа обозначился, они там завсегда справа это делают, за что и бывают мною пропущены, ибо блюду я Правила....да, чаще всего, блюду)....начинает, значит, Дед активно жестикулировать из салона своего рыдвана (гордости Советской авто - индустрии)..., сопровождая резкие взмахи руками словами, судя по мимике, Не ХОРОШИМИ...
вот и вопрос: "с чего бы это он так распереживался?? или у нас помеху справа тепереча пропускать не модно, а обматерить полезно?? чем я ему могла не угодить????" ЗЫ. Вопрос к тем, кто реально знает этот перекресток. Он Равнозначный. Мира/Котовского Я ехала по Мира, пересекала Котовского в сторону Австрийской площади. Дед по Котовского в сторону Б. Монетной 12:09 UPD Волги - то не было :046: |
Цитата:
|
Цитата:
от обочины я отъехала уже как метров двадцать, ибо парковалась всеж таки не на переходе/перекрестке и даже не у самых ворот школы (если местность представляете) на момент инцидента я уже не начинала движение, а просто ехала (да, выразилась не точно, сорри) |
Волга это диагноз. Если человеку тридцать лет назад не хватило на Волгу, то диагноза это не отменяет.
|
Цитата:
|
Товарищи на Волгах - это особый народ.Самые ужасные ездоки в стране России.Отвратительно ведут себя на дорогах, просто полный пипец, словно они не на Волге, а на БМВ последней модели. Я полна к ним презрения.
|
Цитата:
конкретно моему Дедку на Волгу таки не хватило, он все жигуля насилует, а гонора... |
Цитата:
Вот папа мой ездит на Волге очень культурный и вежливый человек :fifa: НЕ корректно слегка ваше высказывание. Автор простите, по существу вопроса ничего сказать не могу :)) |
Цитата:
Еще вспомнилось из народного творчества. "Автомобиль Волга не оборудован указателями поворота, зато оснащен встроенным ...чудаком" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |