![]() |
Ребенок вдруг поменял режим.. Почему?
Девочки, как думаете, из-за чего может резко поменяться режим у ребенка?
Дело в том, что дочка всегда просыпалась утром с 9 до 10 часов примерно. Всегда в хорошем настроении. Последние несколько дней она вскакивает в 7-7.30 утра:001: и практически всегда начинает плакать или ныть... Уложить дальше спать невозможно.. Для меня эти ранние вставания - ужасное мучение, хожу разбитая вся :( И главное не могу понять почему так происходит? Вроде никаких новых режимных моментов ей не вводила. У кого-ниб дети себя похожим образом вели? В чем была причина? |
А что у вас с зубами? У нас в это время где-то шли клыки, довольно неприятно.
|
Цитата:
|
Вообще то для деток норма подъем в 7.30,но как я это понимаю сама мучаюсь,но с 12 до 15 спит,и в 21 до 7.30-8.00.
|
Цитата:
автор-скорее всего зубы или беспокоит что-то,т.к. в плохом настроении встает..у нас тоже был период раннего просыпания когда зубы лезли-это прошло и спала опять как раньше:) |
А с неврологией у вас что?
Мы только сегодня сходили к неврологу,я пожаловалась на ночные бдения сына (просыпается часа в 4 утра и гуляет 2-3 часа... вот кошмар!), она сказала, раз не плачет при просыпании значит это режим, если бы плакал, то можно было бы думать, что это давление внутричерепное... У вас с давление там как? |
у нас как только стал прибавляться световой день мы стали раньше вставать. раньше мог до 10 спать а теперь в 8 подскакивает. но по мне и лучше. в сад легче приучится. одно напрягает в выходные не поспать но ничего выспимся потом как нибудь:))
|
Цитата:
а что сильно плачет??или вам сильно тяжело... моя начала постепенно рано вставать,но она не плакала а просто просыпалась-теперь мы конкретные жаворонки(и я смерилась с этим) если плачет-значит что-то беспокоит(может и зубы) если будет продолжаться-сходите к врачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |