![]() |
осторожно-подстава !!!
Вчера около 16-00 двигались по Аккуратова к перезду около м.Удельная!Перед нами -тонированная "девятка"-вела себя странно-сбрасывала скорость,притормаживала.Пошли на обгон-дорога позволяла,ширина на три машины,разметки нет!И тут они,голубчики,тормозят!Подготовленные-запись есть.Вердикт-нарушение 5.11(дорога с полосой для маршрутных транспортных средств) т.е выезд на встречную!На замечание,что разметки нет,дорога широкая,суют заранее подготовленное дополнение о нарушении знака 5.11-приказ .+ ГОТОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СУДА НАПЕЧАТАННОЕ НА ЦВЕТНОМ КОПИРЕ С УКАЗАНИЕМ СТАТЕЙ И ССЫЛОК-ЛИШЕНИЕ ОТ 4-Х ДО 6-ТИ МЕСЯЦЕВ!имхо-машина спереди была не случайно-как только ее обогнали-поехала спокойно,не виляя! ОСТОРОЖНО-после общения в ИХНЕЙ машине,сказали,что таких около 10 за пару часов!не поддавайтесь на провокацию-лучше проехать эти 150 метров спокойно со скоростью 20км/ч за таким якобы "чайником"!еще:в машине на мое предположении о том,что эта машина ихняя подстава ехидно улыбались!
|
Я бы гаи вызвала, есть ребята знакомые там.
|
Вообще-то там была сплошная разделительная, я это место хорошо знаю, живу недалеко.... И куда она делась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так они протокол написали? или только красивые бумажки с ксерокса показывали..
|
Цитата:
ага :)) На самом деле в тексте автора не поняла, что там гаи фигурировало, поняла, что подстава в смысле подстава. А так - нарушение правил..... Человек знакомый в гаи работает, ему бы точно позвонила - проконсультировалась. |
в гаи знакомому звонили-он в курсе-сказал без вариантов.тем более видео есть,протокол выписали по 12.15 ч 3 от1000 до 1500+ им 3000 вот и все дела-права вернули сразу
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1020670.html |
была как-то такая история. машина ехала ночью по трассе, на хвост сели. у водителя параноя случилась, стал отрываться и доотрывался до поста ДПС, где ему предъявили видеозапись и навесили превышение скорости (на хвосте сидела машина гайцов, только без опознавательных знаков).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |