![]() |
Хронический ГАЙМОРИТ!!!
Скажите пожалуйста, у кого был или есть хронический гайморит? Какие есть методы лечения кроме пункции? У меня нос - слабое место! первые 3 прокола делала 9 лет назад, повторный был 2 года назад, последний прокол месяц назад и вот сегодня сделала снимок - СНОВА двусторониий гайморит :(!!! Лечу насморк с первого дня, делаю кукушку, пью антибиотики и все напрасно...Что делать-то?! Не хочется вот так каждый раз мучиться!
|
Цитата:
|
Лор только разводит руками... Советует сделать томограмму.
|
А как вы лечите насморк?
|
Антибиотики надо колоть, а не пить. В больнице с гайморитом сильные антибиотики, проникающте в кость мне кололи. У меня уже фронтит был. Хотели уже коловоротом во лбу дыру сверлить :065:- гной отсасывать....Но и сейчас та же проблема - после 1 гайморита терерь нос - слабое место....:(
|
Про гайморит
Я смотрела передачу "Здоровье", есть метод "Надувание шариков", или ЯМИК-метод (вроде так правильно называется). Правда, он не всегда подходит. Вроде, в Мариинской больнице его используют. Но вдруг кому поможет. Поищите в интернете подробнее.
|
У меня гранулёма 5 верхнего зуба. Вот от зуба весь гайморит. Надо идти вскрывать каналы.Боюсь! Даже и не знаю куда податься! Может гайморит у вас тоже от зуба?
|
Цитата:
снимаю отек эриусом ну и потом подключаю антибиотик, сейчас вот пью хемомицин. |
Цитата:
Спасибо. Посмотрю. Сегодя меня уже пропунктировали:(. Больно... Док.предложил сделать риноцитограмму и КТ придаточных пазух носа. Если там все более-менее, ногда нужно поднимать иммунитет, у меня хронич.гломерулонефрит. |
а Синуфорте не проровали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |