Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для всех,кто интересуется... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091975)

yusha' 17-02-2009 23:07

Для всех,кто интересуется...

...Жизнью-во всех ее разноцветных проявлениях!

Создалось у меня такое впечатление,что на форуме есть люди,которые умеют наслаждаться
великолепием розового рассвета,и роскошью вечернего черного платья,путешествиями на экзотические острова и в уединенные городки европы,девушки обожающие красивые туфли и сумочки,хорошую кухню и музыку,ОБОЖАЮЩИЕ своих маленьких ангелочков,но не возложившие себя на алтарь материнства.

Давайте,общаться-встречаться,делиться чувствами,впечатлениями,явками-паролями и всем чем хочется.
и для начала просто знакомиться!

savmam 18-02-2009 00:34

То есть этот топ по большому счету о любви....:))

Ну о любви к туфлям, например, от которой тяжело не умирать каждый день в собственном гардеробе:)

И о любви к Фаруху Рузиматову, который воплощение танца :love:

Или даже о любви к эклерам во Фламандском кафе.....:008:

Или о любви к человеку, созданному не без твоего косвенного участия.....но так бесповоротно разделившему твою жизнь на "до родов" и "после"

А также этот топ, я предположу, о том, как легко можно нести всю эту необъятную любовь в жизнь....

Короче, надели лучшие туфли, договорились о встрече во Фламандском (столик с диваном), билетик на Фаруха в Михайловский прижимаем ближе к сердцу. По дороге, признаемся в необъятной любви своим собственным туфлям. В кафе, окинем взглядом, полным любви своих подруг (но сначала эклеры). И вперед за любовью! А Фарух и ЕСМЬ любовь!!!

(С малышом не забудем поиграть перед выходом;))

Жозема 18-02-2009 23:11

Девочки, и я хочу любви :078::103:: познать непознанное, узнать неведомое, постичь прекрасное ;) Прям как в той сказке...
Ну, и занкомиться с новыми людьми - это равноценно открытию новых миров :) Оч люблю!
Я - Майя :))

yusha' 19-02-2009 18:22

добро пожаловать-)приятно познакомиться-)))
ну что для начала о любви поведем разговор-)?

savmam 19-02-2009 18:23

Большой привет, Майя!!!!

Приятно слышать такие высказывания.

Я Алиса. И я очень люблю интересных людей.Ну с чего начать о моей любви

Люблю кино как искусство. например. Вчера вот посмотрела совершенно шедевральный фильм Кшислевского "Три цвета синий". Даже не знаю как канализировать эмоции. Такая невероятная красота и талант режиссера. Ну и безусловно Джульетт Бинош. Красота. Два часа чистейших эмоций и переживаний.

Ну а чем вы увлекаетесь Анна и Майя???))))))))))))

yusha' 19-02-2009 18:43

кино я люблю,но так упоительно как ты не увлекаюсь,джульет бинош тоже нежно люблю,считаю что она не только талантлива но и безусловно красива,вот кстати тоже персонаж для известной игры-)

а вообще если вот так конкретизировать и упростить,то моя большая любовь среди женщин актрис это Одри Хепберн,а среди мужчин актеров Олег Меньшиков-)

Люда™ 19-02-2009 21:05

всем добрый вечер ! :)

меня Люда зовут :)

я кстати тоже очень люблю Хепберн и Бинош :)

yusha' 19-02-2009 21:34

добро пожаловать,приятно познакомиться-)))

а я в свое время предано любила куперы,а вот в любви к Джоли признаться не могу-))))

Люда™ 19-02-2009 22:14

я куперы до сих пор люблю, готова поменять только на Вайсман :))

а Джоли мне в принципе внешне нравится, а вот наверное как актриса - не очень чтоб очень

мне кстати еще Вивьен Ли нравится ;)

yusha' 19-02-2009 22:27

наличие маленького ребенка и коляски,заставило полюбить другую марку,о чем собственно теперь не сколько не жалею..но куперы...это ДА!

что за зверь такой вайсман,я не знаю:009::(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.