![]() |
Потренеруйте меня !!!
Хочу попросить писать в этой тебе свои убеждения , то в чем вы уверены или что вам кажется правильным.
Для лучшей эффективности писать то, что считаете Вас ограничивает по жизни. Например убеждение ::016: Я не могу заработать деньги т.к. я из бедной семьи. в качестве тренировочного эксперимента - я постараюсь поставить это утверждение под сомнение. прошу комментировать насколько заставила задуматься та или иная контр фраза. контр утверждение:073: Да, я понимаю, лучше всего и легче всего сидеть и ничего не делать, холя себя этой отмазкой , чем взять свою жизнь в свои руки и сделать из себя успешного и богатого человека. ЗЫ::ded: Заранее прошу прощения если какая либо фраза заденет за живое и заставит посмотреть на жизнь по другому ) ЗЫЗЫ: :ded::ded: Предупреждение - это эксперимент ! никому лично вреда не желаю ! Воспринимайте пожалуйста фразы не более чем контр утверждения на убеждения. темы убеждений различные - от финансов, работы до личных отношений. Предлагаю начать с негативных убеждений про Деньги :):008: |
НЛП?
|
а вариант "не в деньгах счастье" Вы не считаете контраргументом?
|
Клариса : угумс
СерыйКотейка : считаю. и еще множество вариантов считаю. |
Мое утверждение:
Денег всегда не хватает. Ну вот не переубедите вы меня ни за что!!! |
Щастье не в деньгах! Оно - в их количестве!
|
Хм, походу автор завис...:016:
|
Я считаю, что лень не лечится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |