![]() |
в Приморск. р-не,будет проблемма попасть в сад в 2010 году?
как вы думайте,надо сейчас идти искать сад, на осень 2010 года???
надо идти в Роно????говорят,что надо за год. а не за 1.5 года. какое ваше мнение вот еще ,самы близжайший садик 42.и 43. ближе стоит 6000.р. а если направление будет с Роно. я буду меньше платить. или нет:009: а дальний всем не очень((( |
Мы записались в РОНО в сад в 2008 году. Пойдём в 2010.
Сказали, если из садика не позвонят до мая, нужно идти опять в РОНО. Сад выбрали сами. |
Цитата:
|
Идти и записываться в РОНО надо как можно раньше. Мы вот встали на очередь , когда нам было 1 месяц от рождения. Сейчас нам 1,5 и говорят, что большая вероятность попасть туду куда хотим, но и есть 10% , что предложат и не по желанию:(. ЭТО НАМ , КОТОРЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, что тогда говорить о детках, которых записали позднее.
Выберете удобный Вам садик и идете в РОНО , писать заявление. На запись очереди нет. |
Цитата:
адрес Роно, и в какие дни работают???:flower: |
Цитата:
приемные дни Вт.15:00-18:00,Чт.10:00-12:00 Девочки поправьте меня если что-то изменилось за последние полтора года:008: |
Цитата:
спасибки!:flower: |
Я записывала в 2007, мелкому еще 2-мес. не было, в садик сентябрь 2009 (сегодня звонили):support:
|
Запись через РОНО. Оплата, если группа не коммерческая обысная, в районе 600 руб.
На сентябрь 2010 года надо идти сейчас уже, если раньше не ходили... Тоже хочу в 42 сад.. Попасть желаемый сад реальней, если встали на очередь сразу после рождения....например в 1 месяц записались а предполагаете в 3 года, вы на очереди, вас будут просто переписывать и все....а если как мы, в 1,5 записались в 3 хотим пойти...верояность меньше но есть... |
девочки, а если у нас прописка в Невском районе???
нас РОНО ПРИморского примут??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |