![]() |
Маськова Елена Николаевна. Кто ходил?
Девочки поделитесь кто был у остеопата Маськовой Елены Николаевны? Были результаты и прогресс?
|
Я ходила и с дочкой и с сыном.Сложно сказать про результаты:неизвестно что было если бы не ходили.Производит впечатление грамотного специалиста,хорошо общается с детьми.Но:вначале сказала,что нужно 5 сеансов.Когда они прошли сказала-ещё 3 надо.Потом ещё-произвело впечатление выкачивания денег.
|
Ходим в Остео к Маськовой, начали летом, после второго сеанса пошла речь.
|
У нас деформация черепа в затылочной части и гидроцефальный синдром. После остеопата говорят гидроцефальный синдром уйдет, а затылок выровняется со временем.
Вот, интересуюсь, может кто с похожими проблемами ходил.... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гидроцефального синдрома - нам тоже ставили сей диагноз..... где-то к году сняли.... здесь мне уже сложно сказать чья это заслуга - Маськовой или медикаментов. Но в принципе она произвела приятное впечатление, мне понравилась. |
Цитата:
Ваш диагноз в год прошел, а у нас только поставлен.....А какими медикаментами вы лечились? Нам только витамины и Траумель выписали.... |
Мы в раннем младенчестве ходили, 12 сеансов было, потом у нас случился семейнфй финансовый кризис и пришлось прекратить. Не могу сказать. что результаты были какие-то ошеломительные, но как-то раз мы пропустили сеанс, так деть такое творил, мне до сих пор страшно вспомнить. Еле неделю выдержали, понеслись на прием теряя тапки.
Проблемы были неврологические. Денег не выкачивала. Делала назначения паралелльно с нашим гомеопатом, но и медикамены прописывала (паралелльно с нашим же неврологом), диакарб, актовегин, аспаркам... Я довольна. Щас вот планирую еще ребзя свозить, если получится... |
Цитата:
Маськова по первому образованию невролог. Так что по ходу лечения может сама порекомендовать какие-либо препараты. |
Главное, к Яремчук в Остео не ходите :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |