![]() |
коллективное письмо (про сокращения в саду)
по просьбам открываю тему для тех кто будет участвовать в написании письма и т.д в связи с сокращением в садах персонала.
Девочки предлагаю писать конкретные факты а не то что кто-то где то слышал. Пока план действий такой пишем письмо вице губернатору Маниловой Пы сы: Сомневающихся и те кому эта тема не интересна просьба не писать Меня зовут Наташа |
Я участвую. Как только получу какую либо информацию из тех садов, с которыми я связана. Завтра пойду выяснять про сокращения.
Кстати я тоже Наташа :) |
и я участвую. Тоже завтра заскочу в садик , куда меня хотели брать воспитателем по совместительству:)
|
Завтра у нас в саду рабочее совещание, подниму этот вопрос обязательно и отпишусь о результатах
|
Завтра в саду спрошу. А почему не Косткиной? Она вроде по соц вопросам? Или наш вопрос - не соц?
|
Ждем
|
Сад №2 Калининского р-на. Сократили на 100% воспитателя по рисованию у нее было 1/2 ставки. Причем ей сообщили в конце января о сокращении этой ставки с 01.01.09!!!!!!!! Мы очень огорчены. Т.к. недавно был открытый урок - Это просто фантастика насколько дети увлечены. Готова к борьбе. По повоуд остальных сокращений завтра буду пытать заведущую.
|
Наташа, извините, я Вас недавно видела в теме, про запись в сады. То есть вы еще не ходите в садик? а как собираетесь участвовать в написании такого письма?
мы просто тоже еще не ходим, только собираемся с осени, но тема же и для нас актуальная и больная. в общем, если видите возможность присоединиться и таким как мы, то я готова тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |