![]() |
Куда податься, кому отдаться?
Я коренная Питерка. По нашим законам не нуждаюсь в улучшении жилья. На площади трешки проживают, не считая меня, 4 человека - мама, сестра с мужем и сыном. По понятным причинам живу отдельно. Сейчас далеко))
Итак. Я бюджетник, стаж работы небольшой (три года). В программу бюджетников не вписываюсь. В улучшении же не нуждаюсь. Мне 29. Но и в молодую семью тоже не вписываюсь. Опять же не нуждаюсь в улучшении. Ипотека, думала я, меня спасет. Но у меня нет первоначального взноса и платить смогу не более 15 тыс в мес. за кредит (если допустить мысль, что мне дадут ипотеку). Это тупик? А так хочется поклеить обойчики. Если есть конструктивные идеи, предложения, опыт...поделитесь, а? Спасибо! |
Раз в программы не вписываетесь - выход один, копить на взнос или расслабиться. Или двигать родственников на разъезд, что нереально в вашем случае.:005:
|
А, еще вариант - муж с большой зарплатой ...
|
Брать кредит под залог трешки и покупать комнату в комуналке! Вставать на очередь по комуналке, гасить кредит брать субсидию, продавать комнату = отдельная квартира :014:
|
Фигасе! Классно. А это реально можно провернуть, интересно?
|
Кредит на комнату не дадут наверное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за идеи!
Но под залог трешку точно не дадим)))такие риски ни к чему! |
Цитата:
на очередь тока через 5 лет, хотя раньше и не расплатиться. |