![]() |
Хотела сказать спасибо и извиниться.....
Вчера около 10 вечера была по делам у ТК "Променад", что на Коммендантском пр. Решила заодно собаку выгулять. Перед тем, как посадить ее обратно в машину, сняла поводок и соба взбесилась. Решила, видимо, что вот она, долгожданная свобода и ломанулась от меня со страшной скоростью.:015:
В общем хотела сказать спасибо водителям тех нескольких машин, которые увидев меня, мечущуюся вдоль дороги и пытающуюся поймать взбесившегося пуделя, притормаживали и в двух случаях реально спасли эту дурынду рыжую от колес своих автомобилей. Представляю, что вы говорили при этом - сама водитель, но прошу вас не сердиться - ситуация была незапланированная. Сорри и еще раз спасибо! :091::091::091: |
Искренне ненавижу пуделей...извините :008:
|
Цитата:
Почему? Очень умные собаки, между прочим......:) Правда, если это Вам она вчера метнулась под колеса, тогда могу понять причину ненависти ;) |
Цитата:
Глупее собак не видела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас еще аналогию проведут между собачкой и его хозяином:)):)) Неблагодарное дело у нас извиняться:073: |
Цитата:
|
Цитата:
"самых умных" в данном случае = "самых обучаемых", поэтому в цирке вы можете увидеть в основном эту породу. Автор, рада за вас!:flower: |
Цитата:
Офф.Пуделя в цирке не потому что они самые умные,а потому что людям интереснее смотреть на пуделя (они эффектные,им можно бантики и юбочки одеть) а не на овчарок и терьеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |