![]() |
Трещина в уголке рта
У меня какая-то не проходящая трещина на уголке рта. Как её вылечить? Из-за чего эта трещина (нехватка витаминов и.т.п.)?
|
У меня было до беременности такое, помогает морковка, т.е., скорее всего, это недостаток витамина А. Но во время беременности в витамином А надо быть осторожней
|
Цитата:
|
У меня тоже такая же ерунда после Туниса вылезла. Говорят возможно даже инфекция:001:
Я мазала витамином А и боромазью-эффект конечно был, но спустя какое-то время начиналось снова:005: В итоге в аптеке посоветовали мазь эритромицин (антибиотик). ТТТ, но вроде как прошло.:080: А по поводу вредности витамина А, думаю гораздо хуже, если эта бяка не будет вылечена. |
Витамином А мазала. У моих знакомых беременюшек практически у всех такое было - авитаминоз.
|
Мне помогло мазать облепиховым маслом.
|
оливковое масло, крем бепантен плюс.
|
Спасибо. С сегодняшнего дня мажу кремом с витамином А и Е. Надеюсь на исчезновение заразы.
|
У меня такое было во вторую беременность, недель с 25 и до самых родов, то проходило, то опять начиналось. Мне врач в роддоме сказала, что это скорее всего нехватка витамина В (только не помню какого именно). Сказала надо есть ржанной хлеб, особенно сами корочки.
|
А я слышала, что при недостатке железа такое бывает - два дня назад тоже губа в углу треснула - активно ем яблоки, гречу и гематоген купила - вроде прошло :017:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |