![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hata, очень сочувствую:(, ............ вот уроды уродские, чтоб у них руки поотваливались!!! Дай бог чтобы хоть документы нашлись! @@@@
Катюша, Пушонок, ковточки, конечно, классненькие, особенно приятно , когда подарочек!!!:073: А по поводу верхней одежды, многими обсуждаемой, так я давно тоже хотела написать, никак руки не доходили, прикупила себе тоже весеннее пальтишко короткое широкого покроя, но моего размера , так в нем еще ого го куда есть расти, и потом носить можно будет, так как оно не для беременных, а такой фасончик ...;) в Окее за 2000 р. Пошла дальше читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки приветик! меня наверно никто и не понит уже:(, но я с вами, не выгоняйте меня, я вас переодически читаю, но писать как то сил уже просто нет, лежала на сохранении в 30 недель, в итоге поставили пессарий, вчера ходила на узи, в 35 недель сказали что плацента уже созрела и опережает срок:(, вообщем как всегда не понос так золотуха.
после этого До, так страшно стало рожать, насмотрелась всего там, и наслушалась-ужас.но вроде щас уже так устала, что думаю быстрей бы. через 2 недели снимать перссарий(это уже 37 недель будет), дак все так близко, так скоро уже.....и всеравно страшновато!:) у вас смотрю вроде все номруль, слава Богу.видела фотки в контакте, так здорово, все пузатые такие,класс! |
Цитата:
|
Цитата:
В мыслях на будущее мы именно так планируем организовывать доступ в инет сыну, слишком много в сети доступных сайтов, на которых ребенку делать совершенно нечего... |
Цитата:
Цитата:
Моя врачица тоже грозилась меня упечь на ДО, если белок в моче повторится... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Была в Отта, сказали надо делать птг..Сделала..чуть не умерла в процессе. Это ужасный анализ.
Завтра к эндокринологу иду утром. Правда результат не пояснили..я умру от неизвестности до утра :005:. До приема глюкозы 3.4 чего-то, через час 6.5, а через 2 часа 6... |
Все жду ОЗ Lierac, а организатор не находится
|
Цитата:
|
Что это? Брекстонов...
|
[quote=landla;23717764
А родились какие? Какие вы сейчас совершенно не важно... [/QUOTE] муж родился крупненьким, 3 700 что ли... а про себя не знаю. но вроде дохленькая была:008: |
Вот оно...
Жить буду? :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки кто ездил в 13 РД , подскажите ко скольки туда лучше приезжать на консультацию?:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|