Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 21631111)
вот ужасы какие!!! неужели в 16 рд все такие врачи!!!!! а я его еще рассматривала как роддом , в котором рожать
|
Ты знаешь, я тоже слышала, что роддом хороший... Возможно дело в том, что я загремела в инфекционное отделение на 1-м этаже, куда привозят всякий сброд прямо с улицы... И пока ты не докажешь, что ты нормальная - отношение к тебе будет весьма предвзятое:015: А выше этажами вроде как получше, но я там не была - только слышала:)
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21631163)
да, что они там совсем что ли с ума посходили, с людьми как скотом:wife::wife::wife::wife::wife:
|
Самое обидное, что в первый день мне брали мочу катетером - я предупредила сестру, что мне никогда так не делали, и что мне нужно взять мочу на посев... Поэтому взяла она аккуратно и почти небольно, но на посев не взяла: "указаний от врача не было":wife: потом, как оказалось, указания все же были, просто медсестры между собой договориться не могут. Поэтому мне полезли в уретру второй раз и он был весьма неудачен - так больно и противно мне давно не было:( особенно учитывая то, что про посев я им говорила еще в первый раз:wife::wife::wife:
|