Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

tunika 08-12-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18989728)
Девочки, нужна кому-нибудь Мил-Мама? Что-то у меня не пьется совсем :( Да и прибавляю я немало. Есть 3 банки. Отдам! Обращайтесь, не стесняйтесь!
:support::support:

А можно мне баночку, я ее полюбила))):006:
Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 18990492)
Я всех уже оббегала, но сколько терпения нужно хотя бы на того же окулиста, я около 2-х часов в очереди просидела в своей поликлинике, бабуси не пускали.

А ты попробуй до приема врача, как только она в кабинет и ты через 5 мин(надо же раздеться человеку), входишь и спрашиваешь, беременной когда зайти... иногда прокатывает;)

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 18996046)
Девочки у меня вопрос ( не проходите мимо:091:)
тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу?

Если скоро прием, то обязательно скажи, если не скоро тогда лучше сходить и конечно посоветую полежать...

Цитата:

Сообщение от Фекла Огуречная (Сообщение 18996730)
Всем привет!!!! Давно к вам не заглядывала.... докладываю, у нас в животике сидит мадам.Так, что у нас полный комплект!

Поздравляю с девочкой:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Alexandretta (Сообщение 18998012)
Девочки привет! Принимайте в свои стройные ряды ))
Тоже собираюсь в апреле, точнее в начале произвести на свет замечательного мальчишку ))

Заходи, располагайся)))
Поздравляю с мальчуганом:flower::flower::flower:

michega 08-12-2008 13:42

Цитата:

я вроде собираюсь, но все еще думаю, п.ч. неизвестно пока будет ли работать в апреле и
по деньгам у кого решила рожать дороговато все же.

И я думаю там, на форуме посвященном 10-ке пишут, что проветривание планируют в марте

Цитата:

тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу?

Лучше к врачу, и чем скорее тем лучше

ЯмасЯ 08-12-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18994626)
Мне!:support: Мне!:support:

Это вы про что?:)) про баночки или консультацию?
Баночки уже пристроила вроде...

Цитата:

К врачу лучше бы сходить, конечно. Тонус не есть хорошо! И полежать обязательно :ded:

Цитата:

Сообщение от Фекла Огуречная (Сообщение 18996730)
Всем привет!!!! Давно к вам не заглядывала.... докладываю, у нас в животике сидит мадам.Так, что у нас полный комплект!

С мадам!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Alexandretta (Сообщение 18998012)
Девочки привет! Принимайте в свои стройные ряды ))
Тоже собираюсь в апреле, точнее в начале произвести на свет замечательного мальчишку ))

Привет! Добро пожаловать к нам! :)

[quote=tunika;18998833]А можно мне баночку, я ее полюбила))):006:

Девочки! МилМаму уже пристроила (вроде как). Не обижайтесь, пожаааалуйста

YanNik 08-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18997599)
Девочки, а ни у кого поясница не болит? Я уже замучалась, если долго на ногах начинает болеть:( пока не ляжешь не проходит. А когда долго сижу еще и живот начинает болеть, в театре например или в машине целый день по делам каталась, под конец начал побаливать.

У меня начинает поясница болеть, если ходить долго, а живот - от долгого сидения на работе. Вот точно у меня врач в обычной поликлинике сказала - беременным надо сразу давать больничный, как только забеременели, тогда и проблем гораздо меньше будет. Вот сидела я 2 недели на больничном и не особо лежала вроде, а все в порядке было, а как вышла на работу, так тонусит периодически. Правда в ЖК мне сказали, что если тонус 3-4 раза за день, это не страшно, так может быть.

Лидка-Улитка 08-12-2008 14:03

Я так сразу сделала, в кабинетик к ней. А она сказала в порядке общей очереди, так бабульки даже по очереди не пускали, говорили мол малышу в животике тепло, уютно вот и постой (они, все сидели), довели до слез, разорались, пока уже сама врачиха не вышла и попросила меня не обижать.Вот такие дела.

YanNik 08-12-2008 14:05

Цитата:

Все-таки врачу лучше сказать я думаю.

Alexandretta 08-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19000058)
Я так сразу сделала, в кабинетик к ней. А она сказала в порядке общей очереди, так бабульки даже по очереди не пускали, говорили мол малышу в животике тепло, уютно вот и постой (они, все сидели), довели до слез, разорались, пока уже сама врачиха не вышла и попросила меня не обижать.Вот такие дела.

Ничего себе бабульки, вообще ты имеешь право без очереди идти, беременюшки через одного человечка идти должны, так что ну этих бабулек... они наверное забыли какого это быть пузатиком. Главное не растраивайся из-за всяких пустяков

Лидка-Улитка 08-12-2008 14:13

Слава богу, я прошла всех врачей. Из всей моей протекающей беременности это был худший момент.

Скорпионша 08-12-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18997050)
А у тебя ЕР или КС в планах? Дорого насколько там не знаешь? Думаешь только по причине цены или еще какие сомнения?

вообще КС, в "Ксении" КС-50т.р., роды - 70т.р.
Я там наблюдаюсь уже второй раз, но цена меня смущает теперь, да еще этот кризис

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18999034)
И я думаю там, на форуме посвященном 10-ке пишут, что проветривание планируют в марте

Лучше к врачу, и чем скорее тем лучше

где такой форум? подскажи пожалуйста

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19000144)
Все-таки врачу лучше сказать я думаю.

поеду завтра все-таки

sonyazaz 08-12-2008 14:14

Hvoya ххотела спросить про книжки, которые заказывали по твоей карточке. Я тоже хочу Сирсов книжку, а можно на твою карточку заказать? И обязательно 2 заказывать? Если не найду пару с кем книжку покупать???? У них же сайт есть, я может парочку закажу сразу , а то до книжного магазина точно не дойти будет ,а читать уже давно пора, а то принесем ребенка, а че с ним делать:046:, там же инструкцию не дают:009:[/quote]

Я тоже хочу Сирсов!!! :091: Очень-очень!!! Вот и пара нашлась! :004:
Что по деньгам? Долго ждать? Где забирать? и т.д. и т.п....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.