Цитата:
Сообщение от lan-ka
(Сообщение 12939929)
девочки! а мне почему-то до сих пор не поставили дату родов....:(, я вот пытаюсь посчитать сама -поделитесь методами:))))))))))))) плииииииииииз....
|
Я сегодня больничный получала, там пишут дату. Еще вариант "дата начала последних месячных минус 3 месяца плюс 7 дней". Т.е. если последние месячные 1 октября, то ПДР 7 июля. Но условно все это...
Цитата:
Сообщение от Salt
(Сообщение 12940635)
Я пока не забеременела, воспринимала беременных совсем по-другому, мне казалось, что они ....ммм...несколько преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма. А сейчас понимаю, что это ой как не так.
|
Не знаю девочки, о чем вы пишете. Какая такая немыслимая тяжесть от беременности... Да, считаю, что "преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма". Да, когда плохо себя чувствуешь, то плохо. Вот когда тонус был, например. Или когда токс в острой форме. Но знаете, у меня в добеременные времена тоже бывало, что я отвратительно себя чувствовала. Вот обострение гастрита ничем не лучше токса. Тошнит, больно, только тут терпишь ради малыша, а там - просто болезнь. И я, честно говоря, не понимаю, что вам в очереди с книжкой не сидится. Согласна с женщиной, которой надо на работу бежать - у нее действительно меньше времени, чем у меня декретной сейчас.
Цитата:
Сообщение от Tagira
(Сообщение 12941671)
ммммм... не, я трусиха. Я испугаюсь расцеловывать)))
|
Ой, я тоже. Мне кажется, такие маленькие хрупкие существа:001:
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12942520)
а как же на дачу его???? Хотелось на свежий воздух на солнышко.... А низя оказывается???:016:
|
Чего сразу нельзя-то? Чем дом от дачи отличается в смысле света? Под прямое солнце, конечно, не надо ребенка класть, и не только из-за света. А так - тряпочку повесил - вот и полумрак. Зато воздух дачный!
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12942873)
У меня дикая изжога, от нее Ессентуки помогают, вот и выпиваю их по литру в день, что-то мне кажется, что из-за них
|
Может, правда, перейти на другую воду. А от изжоги - Ренни.
|