Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Бария 13-05-2008 18:36

Привет всем! Я сегодня столкь оуспела сделать!) сутра съездила на удельную за пенсионным страховым, потом сходила на физкультуру в ЖК (первый раз), потом отнесла пенсионный врачу, получила больничный лист и справку о постановке на учёт до 12-ти недель :) Потом пошла на работу, отдала больничный и получила денюжку за апрель :) Теперь я официально в декрете :)
А ещё мне осталось ровно 2 месяца до ПДР)))

Щенок 13-05-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от lan-ka (Сообщение 12939929)
девочки! а мне почему-то до сих пор не поставили дату родов....:(, я вот пытаюсь посчитать сама -поделитесь методами:))))))))))))) плииииииииииз....

Я сегодня больничный получала, там пишут дату. Еще вариант "дата начала последних месячных минус 3 месяца плюс 7 дней". Т.е. если последние месячные 1 октября, то ПДР 7 июля. Но условно все это...
Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12940635)
Я пока не забеременела, воспринимала беременных совсем по-другому, мне казалось, что они ....ммм...несколько преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма. А сейчас понимаю, что это ой как не так.

Не знаю девочки, о чем вы пишете. Какая такая немыслимая тяжесть от беременности... Да, считаю, что "преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма". Да, когда плохо себя чувствуешь, то плохо. Вот когда тонус был, например. Или когда токс в острой форме. Но знаете, у меня в добеременные времена тоже бывало, что я отвратительно себя чувствовала. Вот обострение гастрита ничем не лучше токса. Тошнит, больно, только тут терпишь ради малыша, а там - просто болезнь. И я, честно говоря, не понимаю, что вам в очереди с книжкой не сидится. Согласна с женщиной, которой надо на работу бежать - у нее действительно меньше времени, чем у меня декретной сейчас.

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12941671)
ммммм... не, я трусиха. Я испугаюсь расцеловывать)))

Ой, я тоже. Мне кажется, такие маленькие хрупкие существа:001:

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12942520)
а как же на дачу его???? Хотелось на свежий воздух на солнышко.... А низя оказывается???:016:

Чего сразу нельзя-то? Чем дом от дачи отличается в смысле света? Под прямое солнце, конечно, не надо ребенка класть, и не только из-за света. А так - тряпочку повесил - вот и полумрак. Зато воздух дачный!

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12942873)
У меня дикая изжога, от нее Ессентуки помогают, вот и выпиваю их по литру в день, что-то мне кажется, что из-за них

Может, правда, перейти на другую воду. А от изжоги - Ренни.

Арина24 13-05-2008 19:06

А я вообще не могу понять, когда же я рожать должна... Врач считает как то по-своему и в декретном написала, что 22 июля, а если использовать метод прибавить к первому дню последних месячных 7 и отнять 3 месяца, 15 июля. И доктор в роддоме, сходу сказал, что ПДР 15-16 июля. Кому же верить то , все таки разница неделя, девченки, подскажите....:043::043:

Олюшкa 13-05-2008 19:09

На первых узях,на фотке стоит ПДР,считается что она самая точная -от нее и скачут,а так у всех моих знакомых малыши всегда на две недели раньше Пдр рождались

~Боня~ 13-05-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Арина24 (Сообщение 12957344)
А я вообще не могу понять, когда же я рожать должна... Врач считает как то по-своему и в декретном написала, что 22 июля, а если использовать метод прибавить к первому дню последних месячных 7 и отнять 3 месяца, 15 июля. И доктор в роддоме, сходу сказал, что ПДР 15-16 июля. Кому же верить то , все таки разница неделя, девченки, подскажите....:043::043:

У нас с тобой разница в 2 дня, мне ПДР написали 17 июля, у тебя должно быть 15 июля. Странный у тебя дохтор :))

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12957431)
На первых узях,на фотке стоит ПДР,считается что она самая точная -от нее и скачут,а так у всех моих знакомых малыши всегда на две недели раньше Пдр рождались

Мне врач сказала что они официально "прыгают" от ПДР по месячным, у меня по всем УЗИ срок больше на неделю, но в декрет все равно отправили по по месячным.

solnish 13-05-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Арина24 (Сообщение 12957344)

Енто уж как малышастик решит :)) А вообсче они по УЗИ смотрят...
У меня то же по мес. 15 июля. По 1 узи - 19, по второму - 21, а по третьему хоть срок и стал больше мес - по мес был 30 и 4, а по узи поставили 31 неделю (до этого отставал) - сказали 20. Когда я спросила почему у врача - ведь по идее срок увеличился и соответсвенно раньше должно быть мне сказали что плацента хорошая и скорей всего малыш не будет торопиться. А как там на самом деле решит малыш - ему одному видней. Я думаю что начиная с 01 июля должна быть готова каждый день :ded:

baby-rabbit 13-05-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12929388)
Всем приветик)))).Два дня не заходила,так поднялось давление пока все просчитала:010:.
Foksik держись!!!!Все будет хъорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто будет ходить в 18 РД на курсы,вам звонили,говорили что занятия начинаются с 20 мая,а не 16 ??!!!!!!

Свет, мне звонили тоже вчера, начинаем в следующий вторник!:support:
Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12939063)

Кстати, я до сих пор ночью просыпаюсь на спине:( ничего не могу с этим поделать.

Я тоже частенько просыпаюсь на спине - и мне очень удоно даже).. Хотя днем если вдруг прилягу на спину - не больше чем на 2 минуты меня хватает, некомфортно:009:

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12939137)
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45.

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080: Немножко рановато, но все будет хорошо, это точно! Здоровья, сил, много молочка! Дай Бог, чтобы твой малыш поскорее окреп @@@@@@@@@@@@@@@@
В двух словах - как роды прошли??

baby-rabbit 13-05-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 12942959)
Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...

Мы поедем на дачу сразу, как только сможем - посмотрим, что за медсестра-врач будут ходить и как часто и нужны ли нам будут их посещения, и сразу рванем)

TaiLy 13-05-2008 19:38

Ох-хох... что-то меня на нервной почве малышастик пинает и пинает... и даже вопреки привычке начал дубасить и по внутренним органам...
Все говорят - забей на защиту курсовика - как будет, так и будет... а вот не получается. ВОт с презентацией решила не заморачиваться - кому надо, поймут и то, что я устно расскажу.

Геруш 13-05-2008 19:40

Oleshka с Днем Рождения!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.