![]() |
|
Цитата:
И я оказывается совсем не разделалась с ЖК :010: Сегодня пришла анализы в обменку записать, а они говорят, раз вас с ДО выписали, значит на прием надо :091:Пришлось пойти. Еще и через неделю назначили |
Цитата:
Но у меня алиби на сегодня, суп готов, посуда помыта и в ЖК ходила. Усе! Хватит дел беременному организму :004: |
Цитата:
Да, близнецы без дела не сидят! Мой совершенно не может проводит спокойно время...куча друзей...поехали туда...сюда...давай это замутим..то. И подруга такая-же. Каждый выходной у нее у кого-то день варенья. Они веселые, отзывчивые и приятные в общении. Только мой муж к сожалению, больше уделяет время друзьям, чем мне:( Хотя может это плод моего воображения:005: А раки наоборот тихие, порой очень обидчивые...всегда в поиске справедливости:) |
Цитата:
|
Так сильно колит внизу живота :010::010::010: Еле по квартире ползаю :091: Неужели еще неделю так :091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Не отодрать себя из кровати. Погода шепчет. Хочу сказать в защиту раков. У нас в семье их похоже 3 будет. Женщины и мужчины раки совсем разные. Женщины уверенные в себе, самостоятельные. Мужчины домовитые. А вообще в разных гороскопах все поразному пишут. Вот мы с мужем два рака и два дракона. По гороскопу мы жить вместе вообще не можем. Но живем же десятый год.ттт. |
Настя я тоже сегодня еле до ж/к дошла и обратно также! Ужассс! Еще на прошлой неделе нормально ходила. А тут как старушка и с постели ползком и с кряхтениями. И чуть что писать охота. А там две капли. Надеюсь мне не больше недели так ходить!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|