![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. я на сегодня все, поеду в библиотеку. Пока, девочки!
|
Всем привет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про индивидуадьные занятия ты очень здорово придумала, обязательно будет эффект Всего тебе хорошего! |
Цитата:
|
мы нагулялись, на улице суперски:)
|
и мы нагулялись по магазинам дальним и не очень, 2 часа и всё пешком ..
бедный ребёнок как пришли даже есть толком не стала, запрыгнула в кроватку и спит :010: купили кран к фильтру :080: ингалятор :fifa: и кучу разных мелочей :065: |
Оксана, я тоже думаю что индивидуальные занятия для Арсю - эт возможно самый лучший выход, у вас всё будет хорошо! :flower:
|
:support: мы после сада щас так нагулялись, Вита почти всю дорогу сама шла:080::080::080: Сейчас допекуться булочки и мы будем кушать:080::080::080::019::004:
|
Цитата:
|
сегодня заходили в один ТЦ :018:
ждали когда закончится 10 мин. перерыв в сантехническом отделе, продлившийся к слову полчаса .... Василиска уже только что на ушах не стояла :065: начала уносится от меня, слегка задела манекен возле одного из бутиков :065: две воркующие рядом продавщицы "Глядите за ребёнком лучше, как будете расплачиваться за манекен?" Я грю - а никак :004: Там всегда куча народу ходит, и кста Детский мир в том же ТЦ располагается вот ни в жизнь не поверю что все детки ходят руки по швам ;) |
Цитата:
вкуснятинка :019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
а я весь день давлюсь непонятно чем из-под крана :065: надеюсь муж придя с работы всё починит :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, пошла гвардию кормить:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|