![]() |
А у меня одна страница и будет 500!!!
|
Цитата:
Кризис жеж. Да и в лучшие времена мой муж не особо стремился к курортам :( . Ему для полного счастья нужны лес, палатка и лодка. |
Лена, Диануся просто прелесть. Становится настоящей деочкой. Раньше все пупсеныш больше, а теперь такая....:love::love::love:
|
Вложений: 1
И я Вас порадую!!!
Не только у Ярослава способности к музыке:004::004::004: |
Цитата:
|
Девочки, а я вам рассказывала, что меня всю жизнь
очень любит "простой люд" (без обид, сложно подобрать правильное определение). А именно - уборщицы, охранники, грузчики и т.д. :)) На всех моих работах уборщицы считали меня чуть ли не подругой, охранники на парковке выбегают из кабинки поздороваться (еще там есть дядечка, он полы в гараже моет, так он просто в пояс кланяется при виде меня:))). Даже в роддоме я умудрилась "подружиться" с уборщицами. Одна почти плакала, когда я переселялась на другой этаж. Другая вела со мной задушевные беседы при каждой уборке, про свою семью все рассказала, жизни учила (по-доброму). Это я так, похихикать и сообщение лишнее написать...:)) |
Цитата:
а по мне так и лес-палатка тоже ну оооченно замечательно :004: |
Хочу в город и нехочу в город. Там все болеют шумно и грязно. А тут тихо, свежо, чисто. Неделю живем пыли нет!!!! Можете представить? Тем жесоставом и живность вся с нами, если отолько рыбы не пачкают квартиру.
|
Засим откланяюсь до весны
Мушш непокобелим:)), зовет спать и тырнет включать не хочет |
Цитата:
ваув!:)):010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |