Всем привет!
как-то выходные пролетели незаметно. у нас на этой неделе аж 2 занятия было - и в субботу, и в воскр. на курсах.
в субботу к нам акушерка из 11 РД приходила - рекламировала очень. я даже задумалась.
кто тут ещё в 11 собирается? по договору или так и скем по договору - напишите, плиз!
сегодня про ГВ рассказывали.
оказывается при 16 РД есть консультационный центр по налаживанию ГВ. даже на дом выезжают. наша тренер - ка краз одна из консультантов. много интересного рассказла. у нас группа странная - все досужие, в итоге уже по 2,5-3 часа занимаемся, +3 часа бонуса нам сделали и мы все равно отстаем :) вопросыф не иссякают.
очень довольна, что туда пошла! много нового, ну а про мужа и не говорю. другой человек :)
ещё объехали магазы с колясками-колыбельками.
остановимся на софии. по карте в детях дешевле всего получается. если в финке не будет ничего, то тут и купим. а колыбель, наверное, все-таки симплисити. в детях за 4500 есть плетеная тоже с козырьком, но какая-то она больно хлипкая.. крепления ненадежные...
кто знает, а в ДМ на них тоже скидки по карте детской делают? или это не входит в те товары, на которые скидки есть?
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 16213315)
я! :fifa:
а малинку сама не помню как заваривать, но в этот раз собираюсь пить, т.ч. спрошу у акушерки на неделе и напишу
домашнее масло:
|
- ой, напиши про малинку обязательно, а масло я пожалуй не буду варить - слишком это заморочно!!!
как думаешь, можно просто в аптеке купить миндальное, или ромашки, ну, на крайняк - вазелиновое что-ли? оно же тоже, по идее, стерилизованное должно быть?!:005:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16202278)
а кашель только ухудшился... :( сижу наизнанку выворачиваюсь... лялька колбасится.... :(
|
у меня масляный ингалятор (запахи здоровья) стоит 300 рэ.+масло рублей 100. только не все масла беременным можно, но эвкалиптом я дышу и лимоном. попробуй, ну и хрудь растирать чем-нить должно помочь.
выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 16207414)
Мазекее - это что такое и где находится???
|
в радуге у нас есть, на космонавтов. б\п автобус от парка победы, маршрутки от купчино, московской, электросилы, моск. ворот, автобус 72 от кировского завода.
приезжайте-приезжайте!
ещё есть fox-kids, next, adams' kids.
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16208484)
СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!! но это было в четверг, может уже и нет..
в уценке продается снятый из зала пеленальный столик настенный за 699р
кто-то тут на ЛВ хотел такой..... В уценку вполне адекватный.... наличие, наверное, по тел. можно определить....
|
да, спасибо, Таня-lady cat хотела - скинула ей в аську сообщение. надеюсь, успеет!
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16211660)
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут:) ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.
|
желаю, чтобы уже выписали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@