![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну показывай! Наташ, в вашей школе есть занятия для деток постарше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он очень хорошо успевал в яслях, все рисовал, лепил, танцевал, слушалсяи было все интересно. Но нас из того сада выперли, а в другой взяли снова в ясли. А группа очень слабая, ни занятий толком, ни праздников никаких, ни дополнительных кружков. Он был там самый старший и ему мало уделяли внимание. Кушает, одевается и ладно. Сейчас в среднюю ходим. То есть младшую мы перескочили. Одна из причин. Ессно, ответственности с себя не снимаю. У меня на него реально не остается времени, все какие-то дела, покупки, ремонты. Работа с 8 до 8. Со мной было также, но я была девочкой - смышленой и послушной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотали мы его вместе, но опять же, около меня он сидел 5 минут, потом все скакал, нитками баловался, телек зырить убегал. Глазками и носиком заинтересовался тоже, когда вырезать стала. Но опять же ненадолго. |
Цитата:
|
Цитата:
Папа водит на тренировки. Там он тоже скачет только, балуется, кричит, смеется. Донести до него, что нужно ЗАНИМАТЬСЯ, что он на занятие пришел, а не побаловаться, до него невозможно. НЕХОЧУУУУ и все. |
Цитата:
Вчера его спрашиваю - пойдешь в музей? Нееееет!!!! Я так поняла, что он помнит, как мы ходили в музей. Вспомнил, как ездил "далеко-далеко". Сделала вывод, что ему не понравилось. Потому что в музей он не захотел (в саду предлагают съездить, организованно). Но вроде через пять минут сказал поеду. Вот что у него в голове? Он мне не может толком ничего рассказать. |
Что-то я опять разговорилась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня мама успокаивает - нормальный ребенок. Он же МАЛЬЧИК, мол... Но она же не знает всего. Для воспитателей он заноза, ему надо слишком много внимания. А в группе это невозможно, он там не один.
Поговорила сегодня с воспитателем. Попросила индивидуально заниматься хотя бы раз в неделю. Я работала воспитателем, знаю, что в плане есть такой пункт - "индивидуальная работа с Машей и Петей", к примеру. Попросила раз в неделю это не только писать, но и делать. Взывала просто о помощи. Обещали помочь:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
|