Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892156)

Раиссзахарна 10-02-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 21522163)
добрый день:080:

Наталья!:008:

Клюева 10-02-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21522318)
Наталья!:008:

Оксана, спасибо за мастера я очень доволен!:love: к тому же бюджетненько:091:

Раиссзахарна 10-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 21522394)
Оксана, спасибо за мастера я очень доволен!:love: к тому же бюджетненько:091:

ну мне-то точно не за что ) Хотя, за рекламку я бы от скидочки не отказалась:073:

Ну показывай!

Наташ, в вашей школе есть занятия для деток постарше?

CветиК 10-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21521621)
Я его давно никому не показывала.

может все таки надо настоять на своем, попробывать его убедить его, что это нужно в дальнейшем

CветиК 10-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 21522163)
добрый день:080:

привет красотка!

Юльца 10-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21522050)
Да надо, конечно... Но работу бросить я пока не решаюсь.

В отпуск пойду, займусь, параллельно с учебой.

займись им главнее ,высшее образование у тя уже есть, подождет оно, мелочь это

Клюева 10-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21522450)
ну мне-то точно не за что ) Хотя, за рекламку я бы от скидочки не отказалась:073:

Ну показывай!

Наташ, в вашей школе есть занятия для деток постарше?

не знаю, но в ДК точно есть:008:. попрошу папу сфотать

Цитата:

Сообщение от CветиК (Сообщение 21522509)
привет красотка!

:flower:

Раиссзахарна 10-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от CветиК (Сообщение 21522476)
может все таки надо настоять на своем, попробывать его убедить его, что это нужно в дальнейшем

Нет, Светик, это не про него. Он такого точно не поймет. Я стала замечать, что он у меня несколько отстает в развитии. Он знает алфавит, цифры, память неплохая, но... Очень рассеянное внимание. Он не понимает каких-то рассуждений, объяснений. Ему все по-ясельному объяснять нужно. По-моему, я поторопилась со средней группой, нужно было в младшую все-таки.

Он очень хорошо успевал в яслях, все рисовал, лепил, танцевал, слушалсяи было все интересно. Но нас из того сада выперли, а в другой взяли снова в ясли. А группа очень слабая, ни занятий толком, ни праздников никаких, ни дополнительных кружков. Он был там самый старший и ему мало уделяли внимание. Кушает, одевается и ладно. Сейчас в среднюю ходим. То есть младшую мы перескочили. Одна из причин. Ессно, ответственности с себя не снимаю. У меня на него реально не остается времени, все какие-то дела, покупки, ремонты. Работа с 8 до 8.

Со мной было также, но я была девочкой - смышленой и послушной.

Юльца 10-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21523011)
Нет, Светик, это не про него. Он такого точно не поймет..

ну если он знает цифры и алфавит, тоты чот балон катишь на него, я думала, он вообще ничо не хочет, но 33 буквы он же выучил

Клюева 10-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21523011)
Нет, Светик, это не про него. Он такого точно не поймет. Я стала замечать, что он у меня несколько отстает в развитии. Он знает алфавит, цифры, память неплохая, но... Очень рассеянное внимание. Он не понимает каких-то рассуждений, объяснений. Ему все по-ясельному объяснять нужно. По-моему, я поторопилась со средней группой, нужно было в младшую все-таки.

Он очень хорошо успевал в яслях, все рисовал, лепил, танцевал, слушалсяи было все интересно. Но нас из того сада выперли, а в другой взяли снова в ясли. А группа очень слабая, ни занятий толком, ни праздников никаких, ни дополнительных кружков. Он был там самый старший и ему мало уделяли внимание. Кушает, одевается и ладно. Сейчас в среднюю ходим. То есть младшую мы перескочили. Одна из причин. Ессно, ответственности с себя не снимаю. У меня на него реально не остается времени, все какие-то дела, покупки, ремонты. Работа с 8 до 8.

Со мной было также, но я была девочкой - смышленой и послушной.

Окфсана, я все забываю спросить, когда вы слепили снеговика и выиграли конкурс, как он отреагировал? Это не сподвигло на дальнейшие поделки? Ты достаточно им тогда восхищалась?

Раиссзахарна 10-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 21523152)
Окфсана, я все забываю спросить, когда вы слепили снеговика и выиграли конкурс, как он отреагировал? Это не сподвигло на дальнейшие поделки? Ты достаточно им тогда восхищалась?

То что он что-то там выиграл - пустой для него звук. Он не понимает ничего. Не было такого, чтобы объявляли победителя, награждали как-то. Прошло голосование - родители писали свои голосо в тетрадочке, после праздника в раздевалке сообщили, что снеговик победил (Арсюха в группе был, его не хвалили). А подарок недели через две вручили папе, когда забирал, на прогулке. Все мимо него.

Мотали мы его вместе, но опять же, около меня он сидел 5 минут, потом все скакал, нитками баловался, телек зырить убегал. Глазками и носиком заинтересовался тоже, когда вырезать стала. Но опять же ненадолго.

Клюева 10-02-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21523616)
То что он что-то там выиграл - пустой для него звук. Он не понимает ничего. Не было такого, чтобы объявляли победителя, награждали как-то. Прошло голосование - родители писали свои голосо в тетрадочке, после праздника в раздевалке сообщили, что снеговик победил (Арсюха в группе был, его не хвалили). А подарок недели через две вручили папе, когда забирал, на прогулке. Все мимо него.

Мотали мы его вместе, но опять же, около меня он сидел 5 минут, потом все скакал, нитками баловался, телек зырить убегал. Глазками и носиком заинтересовался тоже, когда вырезать стала. Но опять же ненадолго.

это они конечно неправы на фих тогда конкурс:009:Оксанап у нас в грппе есть Гоша он правда маленький как мы. Так вот он очень активный и не хочет делать то что заставляют препод сказала что есть такие дети и их все равно нужно приучать к занятиям чтоб в школе было легче. Он очень непосредственный и все может просо не хочет

Раиссзахарна 10-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 21523133)
ну если он знает цифры и алфавит, тоты чот балон катишь на него, я думала, он вообще ничо не хочет, но 33 буквы он же выучил

Выучил, мы его уже слоги читать пытаемся научить. Застряли на МА МО МУ, он уже их тепреть не может:065: Когда книжку читаем, он балуется. Картинки меня тоже в тупик завели: арка (кирпичная постройка, где он ее мог видеть?), певица с микрофоном, максимум он может сказать - девочка, Воробей - исключительно птичка для него. Волк - собака. Ну и в таком духе. Усадить его невозможно.

Папа водит на тренировки. Там он тоже скачет только, балуется, кричит, смеется. Донести до него, что нужно ЗАНИМАТЬСЯ, что он на занятие пришел, а не побаловаться, до него невозможно. НЕХОЧУУУУ и все.

Раиссзахарна 10-02-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 21523869)
это они конечно неправы на фих тогда конкурс:009:Оксанап у нас в грппе есть Гоша он правда маленький как мы. Так вот он очень активный и не хочет делать то что заставляют препод сказала что есть такие дети и их все равно нужно приучать к занятиям чтоб в школе было легче. Он очень непосредственный и все может просо не хочет

Да, он такой. Но еще меня беспокоит, что не идет на контакт, замыкается. На вопросы не отвечает, замыкается. НЕ СЛЫШИТ.

Вчера его спрашиваю - пойдешь в музей? Нееееет!!!!

Я так поняла, что он помнит, как мы ходили в музей. Вспомнил, как ездил "далеко-далеко". Сделала вывод, что ему не понравилось. Потому что в музей он не захотел (в саду предлагают съездить, организованно). Но вроде через пять минут сказал поеду. Вот что у него в голове? Он мне не может толком ничего рассказать.

Раиссзахарна 10-02-2009 16:24

Что-то я опять разговорилась...

Клюева 10-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21524401)
Да, он такой. Но еще меня беспокоит, что не идет на контакт, замыкается. На вопросы не отвечает, замыкается. НЕ СЛЫШИТ.

Вчера его спрашиваю - пойдешь в музей? Нееееет!!!!

Я так поняла, что он помнит, как мы ходили в музей. Вспомнил, как ездил "далеко-далеко". Сделала вывод, что ему не понравилось. Потому что в музей он не захотел (в саду предлагают съездить, организованно). Но вроде через пять минут сказал поеду. Вот что у него в голове? Он мне не может толком ничего рассказать.

я когда свое чадо на улицу собираю он гасиЦЦо от меня, хотя знает зачем одеваю, такое ощущение что не хочет, а как одену довольный шкандыбает. Из этого делаю вывод что не хочет именно одеваться. Может твой далеко ехать не хочет, а в музее ему нра?:065:

Клюева 10-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21524430)
Что-то я опять разговорилась...

обсуждать детей не возбраняеЦЦо:flower:

Раиссзахарна 10-02-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Клюева (Сообщение 21524557)
я когда свое чадо на улицу собираю он гасиЦЦо от меня, хотя знает зачем одеваю, такое ощущение что не хочет, а как одену довольный шкандыбает. Из этого делаю вывод что не хочет именно одеваться. Может твой далеко ехать не хочет, а в музее ему нра?:065:

Далеко он ездить обожает. Его привлекает именно дорога. А мероприятия - нет. До сих пор вспоминаю, как на нас шикали, когда он начал машинки по экспонатам катать. Как она у него падала, а он за ней бегал. А другой мальчик молча пытался у него машину отобрать. Мы типа всех отвлекали:065:

Клюева 10-02-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 21524809)
Далеко он ездить обожает. Его привлекает именно дорога. А мероприятия - нет. До сих пор вспоминаю, как на нас шикали, когда он начал машинки по экспонатам катать. Как она у него падала, а он за ней бегал. А другой мальчик молча пытался у него машину отобрать. Мы типа всех отвлекали:065:

я рассказывала, что на музыкальных занятиях сижу в коридоре?:065:

Раиссзахарна 10-02-2009 16:36

Меня мама успокаивает - нормальный ребенок. Он же МАЛЬЧИК, мол... Но она же не знает всего. Для воспитателей он заноза, ему надо слишком много внимания. А в группе это невозможно, он там не один.

Поговорила сегодня с воспитателем. Попросила индивидуально заниматься хотя бы раз в неделю. Я работала воспитателем, знаю, что в плане есть такой пункт - "индивидуальная работа с Машей и Петей", к примеру. Попросила раз в неделю это не только писать, но и делать. Взывала просто о помощи. Обещали помочь:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.