![]() |
|
Цитата:
У меня муж в начальных классах болел свинкой, наверное до периода полового созревания. Бесплодием, как видно, не страдает, скорее наоборот.:046: Цитата:
В приюте ей будет лучше и безопаснее, чем с такими родителями. Она еще совсем маленькая, думаю привыкнет быстро, а там глядишь и подыщут ей отличную семью, где ее будут по настоящему любить.:008: |
Цитата:
Свет, так вероятность не 100%, а всего 10, но я лично даже такой вероятности мальчишкам своим не хочу :005: |
Цитата:
Фоток пока нет, позднее будут. Цитата:
Сама бы таких придушила! :wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА-ТЕМОЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!! :support::support::support: Алла, давай быстрей фото в студию, заинтриговала :)) а я в субботу пойду в салон стричься, потом покажусь :)) |
Девы, кто в каких калясках планирует малыщню зимой возить?:008: Меня моя каляска уже достала, хочу новую:wife: ПОмогите определиться:091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!:008: |
Цитата:
|
Девочки вопрос такой: кто чем полы моет? Я вот в воду добавляю что нибудь дизенфицирующее. А тут задумалась... Если деть оближет пол или игрушку с пола, ничего не будет? В этих же средствах такая химия!!! :010:Может есть что то такого типа детское и безопасное?:009:
Цитата:
Да мало ли какая вероятность! Конечно же будем прививаться! Я вообще ни от каких прививок не отказываюсь. Главное, чтобы здоровые были на тот момент.;) Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: Диме значительно лучше!:091::091::091::091:
Неоложка сказала, что такие хрипы и кашель от носа:016::016::016::016:.. хотя насморка нету, даже легкой заложенности:) Прописали Гриппферон и.....анальгин при поднятии темпы:010::010::010::010: выше 38, но у нас ТТТ не поднялась выше, а к вечеру вообще внезапно исчезла, сама :080::080::080::080: Еще сказала капать Називин, а потом только Аквамарис...на мой вопрос зачем називин, если нет заложенности, сказала: "Так надо":009::009: Вообщем странная очень была тётя из неотложки:015::015::015: ...естестно називин не капала и анальгин бы не дала:073: Сегодня уже была наша участковая, послушала, тоже говорит в легких все чисто:091::091:...НО КАШЕЛЬ то есть, мокроватый, но очень редкий...я настояла, чтоб назначила чего-нить ....выписала Эреспал. вот такая история..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
|