Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

marimba 22-07-2008 11:43

вот уж эти турецкие врачи - антибиотики везде и всем без разбору. Мне тоже 2 часа кололи капельницу с антибиотиками, обезбаливающим и прочее...Хотя они уверяют, что они не (антибиотики) не такие как у нас...

Инесса 22-07-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14513624)
Привет девочки! Мы вернулись вчера в 7 утра (приземлились). Все прошло хорошо, хоть и без приключений не обошлось. Просто напишу вкратце, а потом уже сяду и напишу подробный отчет с фотами и т.д.
Сейчас работы много, приехала сегодня в 4 утра с главпочтампа, отправляла отчеты, теперь сижу тут доки делаю. Вообщем с ходу сразу в работу:(, даже очухаться не дали. Чемоданы так и не разобраны.

:001::001::001:
Ждем позитивного отчета и фоток:020:

Linusha 22-07-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14513307)
А вас с дверью:):flower:

@

и вам спасибо :)
такой ковролин видела в метрике, Оби и кажется в Максидоме, должен по катологу быть в Элисе и Олимпе
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14513624)
Привет девочки! Мы вернулись вчера в 7 утра (приземлились). Все прошло хорошо, хоть и без приключений не обошлось. Просто напишу вкратце, а потом уже сяду и напишу подробный отчет с фотами и т.д.
Очень переживала за Олю, но ее кроме жуткой потнички ничего не беспокоило Слава Богу. А вот Женька...Вообщем мы там даже побывали в день отлета 4 часа в турецкой частной клинике с температурой 39,6!!! Она у него поднялась 19 числа, я чем только не сбивала - не помогало. 20 июля в 12 часов нас попросили освободить номер, а вылет у нас в 1 ночи (с 20 на 21). Женька на ресепшене на диванчике кое как уснул. Я смотрю - он просто как кипяток.ю Побежала таки к врачу в больнице, т.к. уже незнала чем еще сбивать и как так лететь в самолете. Врач тут же вызвала машину, стали его обтирать тряпками с водой срочно и отвезли нас в больницу в Кемер. Там сделали укол антибиотика, т.к. врач сказала что начинаются проблемы с горлом и ушками (хотя женя говорил ничего у него не болит). Темпу слава Богу сбили. Через 4 часа она упала и нас отвезли назад в отель за 10 минут до выезда в аэропорт. Мы голодные, дети голодные, бегом с этими чемоданами...Вообщем уезжали весело. Потом началось еще хуже..Женя не ел 2 суток и когда попросил пить - его вырвало и потом рвало от всего...в аэропорту, в самолете. Потом он уснул и до конца полета спал. Приехали домой я вызвала врача. Мое мнение у него реакция на антибиотик..врач сказала что кишечная инфекция и т.д. И теперь меня с утра достают уже звонки из СЭСа, роспотребнадзора и т.д. Хотя ребенок уже здоров как лось. Я не стала давать ему больше антибиотик и все наладилось.Вообщем последние 2 дня отпуска самазались и я на нервной почве даже похудела...Так что "все включено" на моих боках не отложилось. Еще и самолет задержали на 2 часа и мы вылетали не в 1 ночи, а в 2-50....Самое ужасное, что меня тоже в аэропорту начало рвать, т.к. за целый день ничегог не ела, началась моя мигрень, даже таблетка не сразу помогла. Вообщем это все плохие моменты, а в остольном практически только ПОЗИТИВ!!!!!
Сейчас работы много, приехала сегодня в 4 утра с главпочтампа, отправляла отчеты, теперь сижу тут доки делаю. Вообщем с ходу сразу в работу:(, даже очухаться не дали. Чемоданы так и не разобраны.

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14513774)
вот уж эти турецкие врачи - антибиотики везде и всем без разбору. Мне тоже 2 часа кололи капельницу с антибиотиками, обезбаливающим и прочее...Хотя они уверяют, что они не (антибиотики) не такие как у нас...

эесть :010: экстремальный у вас отдых :028:

marimba 22-07-2008 13:01

да нет, не экстремальный это...я вот только из-за этого на парашюте не покаталась...жаль...а так хотелось

marimba 22-07-2008 13:01

это было тоже в последние 4 дня, так что в целом отдых супер!!!

marimba 22-07-2008 13:04

более экстремальный, я считаю, был у меня в прошлый раз в Турции, я сломала палец на ноге в первый день...

Нюша 22-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14513774)

да ему вкололи аугументин - у нас такой же есть антибиотик. наша врачка никогда нам его не советовала, сказала побочки часто на него...а там мне сказали что вкололи аугументин, когда выписывали... Но на тот момент темпа упала и меня это очень обрадовало, т.к. когда у ребенка 39,6 и лететь в самолете (да и вообще я такой темп никогда ни у кого не наблюдала в жизни) в таком состоянии было просто опасно.

Нюша 22-07-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14515623)
более экстремальный, я считаю, был у меня в прошлый раз в Турции, я сломала палец на ноге в первый день...

Ага, а мы когда с мужем ездили первый раз еще бездетными - он сгорел (ноги) до мяса во второй день..и ему этот отдых раем совсем не показался..до сих пор вспоминает с содроганием. Тем более пока отмачивал сутками ноги в море, чтоб не так болели (а они у негго посинели, отекли до неимоверных размеров), простудил уши...вообщем вот это была жесть

Макейка 22-07-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от marimba (Сообщение 14513192)
:support: :flower:

а нас коренные мучают уже...ночь беспокойная была...:066:

а разве коренные в таком возрасте лезут?, я думала коренные это шестёрки и т.д.у Ани только недавно начали лезть, один уже вылез или я ошибаюсь:009:

Макейка 22-07-2008 13:34

Нюша, с приездом, ждём позитива, мне кажется температура поднялась от перегрева, такое возможно? а потом реакция на антибиотик, раз там такие побочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.