![]() |
Что-то меня глючит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленчик спит, пока могу с вами посидеть
Ну что у нас новенького? Лею и Наташу с 9 месяцем на планете :)) |
Цитата:
|
Доброе утро:support:
У мелкой сопли и от них кашель:005:. Подозреваю новые зубы. Сейчас после еды начала кашлять и фонтаном вырыгнула все что съела.:001: Стала больше нервничать. Поэтому я болтать с вами не успеваю - только читаю. Всем болеющим @@ @@ @@ @@ @@ Наташу и Леюшку с праздничком:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Доброе утро!!
Цитата:
Цитата:
6 зубов :010: Цитата:
|
Цитата:
вроде как можно попробовать изменить приговор по статье 12.15.4 - лишение прав, на 12.15.3 - штраф от 1 до 1,5 тыс рублей. т.к. я не двигалась против движения, а только развернулась |
Доброе утро
Цитата:
Держитесь! Ну и на выздоровление и на решение суда:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Выздоравливайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
На сопельки вам (их излечение):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошо попраздновать выпуск! В кафеху пойдете? То есть у тебя старшенький 3 дня дома и на дачу? Класс. А я своего решила до отъезда в сад не водить (в июне). То есть остался еще завтрашнй день и у меня два ребенка круглосуточно. Главное - не свихнутся при этом! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |