Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 12-05-2008 21:07

Я сделала это!!!!:080:Все прочитала!!! Всех юбиляров поздравляю:support::support::support:
Всех, кто успел покреститься, тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Детки у всех - красавчики:love::love::love:

MaDi 12-05-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12926158)
а с каких?

Вот и мне интересно, постою послушаю:073:

lusya 12-05-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12924555)
Уже не помню. Но название нравится. Кажется, идея в том, что не жизнь ДЛЯ детей, а жизнь С ДЕТЬМИ. Дети приходят в семью не как правители-короли, а как равноправные члены. Может это моя интерпретация.

Чтобы никому не было обидно, я начинала с чудной банки Хайнц тыква с яблоком. Еще хорошо шла картошка с тыквой. Это сладковато, однако овощи. Просто яблочное пюре не ели, ели яблоко с черникой, Семпер. Я противник самодельных пюре, особенно таким маленьким детям, особенно весной. Что будет в тех яблоках, кот. мы натрем сами? Вся таблица Менделеева. :001:Буду прикармливать с 4 мес, может даже чуть раньше, посмотрю на аппетит. При первом же выезде в Финляндию привезу на лето банок кучу. Очень лень готовить гомеопатическими дозами + см. выше.

с твоей интерпритацией я полностью согласна, хотя всегда трудно найти золотую середину.

т.е. сразу с пюре без соков? я вот думаю начать с банок, а уже в августе на даче буду сама готовить, может раньше начну у нас недалеко от садоводства ферма там все домашнее можно купить)

lusya 12-05-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от захарёнок (Сообщение 12925644)
Ой и правда:005:...
А меня все прикалывало в роддоме (не знаю что-то вспомнилось, вы уж простите, настольгия напала дождевая) спросила, есть ли у них весы. Они мне отвечают - ДААА!!! в коридоре стоят.. Я им - да нет, типа, не детские, а взрослые..очень уж хотелось мне узнать, сколько я стала весить. А они мне - а нафиг? Ну я и подумала, что всю беременность врачей интересовал мой вес, а как родила, так сразу пофиг стало:065:

а я все на этаж выше бегала в дородовое взвешивалась)))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12925816)
Хех :))) У меня последние месячные были 2 мая, а я дату зачатия знаю - 23 мая!!!! Вот ее и будем на пару с Андрюшкой отмечать ;)))

У меня из-за этой разницы по срокам (месячные-зачатие) все время геморр был на УЗИ - мой срок не совпадал с тем, что прибор показывал, и родила я вроде как по месячным в срок, а вот по расчетам незапланированно - раньше на 2 недели.... Поэтому не успели ни ношпу попить, ни красавку поюзать....

а у нас дата зачатия 9 мая)))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12925987)
У меня через месяц начались,ходили через каждые 2 недели, а теперь уже больше месяца, как опять нету:009:
Хвастаюсь: на даче каждый день по чуть-чуть в бане парилась:004:Кайф ваще!!! Так долго мечтала

классно тоже хочууууу в свою баню, но она у нас только в проекте.

Ljush 12-05-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12926158)
а с каких?

Сначала монокомпонентные - кабачок, брокколи, цветная капуста, потом для неаллергиков морковочку хорошо, ну а дальше постепенно остальное - горошек зелёный, тыква и пр.

Katofej 12-05-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12923005)
Хелп:001:Во сколько ребенок должен предпринимать попытки садиться?:005:

о, это наша тема, уже руки даже просто так не поднести

Юличка 12-05-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12915271)
Гы, Юличка, насмешила )))))

Муж говорит не так... подарки бывают хороший, плохие и книга, а про врачей тоже соглашусь в этом плане, проще если что корень болезни искать

спасибо

Юль, может тебе как-нить попросить целый день мужа с дочей провести, а сама с подругами, мне кажется ты устала..... и полюби себя, тогда все невзгоды должны пройти

Че насмешила, я всегда свои права качаю. Они обязаны, пусть делают.

Да он повесится за день. И дочь с папой стока сидеть не будет.
Она его плохо признает. Часто когда передаю ему, она в рев ударяется.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12916432)
спа ))))

кулечек с глазками ))))

СПА и вам всего самого бодрого!!!

спасибочки

спасибо, водка да.... я даже не ожидала что так все хорошо падет

Я об этом знаю с 6 лет. У меня первый раз была температура 40.
Тогда скорая сказала что самый эффективный способ снизить такую высокую температуру.

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12916838)
Всем привет и ХЕЛП!!!! Сегодня Никита какает что-то часто и не полностью переваренным. Несколько раз зелёненьким. И с каждым пуком чуть-чуть какашунь. Бежать к врачу надо, да?

Понаблюдай!

Вы на ГВ?

plexa 12-05-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12925717)
А я взвешивалась, у нас в коридоре стояли... даже не раз :073:

Девочки, у кого линеечки с этого же сайта, они у вас не врут... ничаво не понимаю... у меня врет, два раза переделывала.... уууууууу?

у меня тож на день врала,так я там дату рождения изменила:008::))

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12926732)
о, это наша тема, уже руки даже просто так не поднести

+1000

Katofej 12-05-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12925717)
А я взвешивалась, у нас в коридоре стояли... даже не раз :073:

Девочки, у кого линеечки с этого же сайта, они у вас не врут... ничаво не понимаю... у меня врет, два раза переделывала.... уууууууу?

у меня врет постоянно, частенько переделываю

Юличка 12-05-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12918023)
Так сильно и долго - очень редко. Я даже перепугалась.:001:

О, я как представлю, как мы 2 стула будем впихивать на 6 метровую кухню:010::))

Усе понятно. Нам тоже такое делали, советуют и самой повторять каждый день.

Не надо бежать. Подожди пару-тройку дней, само пройдет.

Так может тебе и пойти? Смена обстановки - хороший отдых!

Только надо сообразить с кем ребенка так надолго оставить. Мой точно не выдержит.

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12918522)
А нас забрали. Я была никакая. В больнице слезно умоляла папу тоже оставить, так как я с темппературой и не справлюсь одна с ребенком.
В ответ они сказали что я плохая мать.
Скорую буду теперь вызывать только в самых экстренных случаях.
Из-за двух дней температуры и попадания в больницу мы стали искусственниками, пропустили весь массаж, прививки, были на карантине по ветрянке, свинке и дизинтерии (так как все это было в соседних палатах) и я еще подхватила рото-вирусную инфекцию. Хорошо муж и бабушка справились. Вот..
вывод.если вызвали скорую то не едте на ПОПОВА. там ужасные условия и от всего лечат антибиотиками. нам по прибытию в больницу на всякий случай дали антибиотик, сказав что утром возьмут анализы и решат отменять или нет. потом наступили выходные и про нас благополучно забыли. медсестры нас исправно кормили антибиотиками, а в понедельник оказалось, что анализы у нас хорошие.
нас тут же выписали, но в выписке написали что выписан по настоянию матери (это я только дома увидела). но почему то забыли написать в рекомендациях что лекарство надо еще как минимум день допить, чтобы курс был закончен.
в результате заработали дисбактериоз.
такого беспредела я невстречала еще негде

А че ты дома не отказалась от госпитализации? Была высокая температура?
Ни фига се вы в больничке побывали. Я бы уже полбольницы разнесла за такое лечение.
Я уже успела в ДГБ побывать в первой и поскандалить с тамошними врачами, которые якобы нас собирались обследовать. Идиотизм тот же. Не я ни за какие ковриги не поеду в больницу,
лучше педиатрическую детскую скорую вызову. А то скорая обычная тоже напугает по самое не хочу, а на самом деле ничего критичного нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.