Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12918023)
Так сильно и долго - очень редко. Я даже перепугалась.:001:
О, я как представлю, как мы 2 стула будем впихивать на 6 метровую кухню:010::))
Усе понятно. Нам тоже такое делали, советуют и самой повторять каждый день.
Не надо бежать. Подожди пару-тройку дней, само пройдет.
Так может тебе и пойти? Смена обстановки - хороший отдых!
|
Только надо сообразить с кем ребенка так надолго оставить. Мой точно не выдержит.
Цитата:
Сообщение от OLLESA
(Сообщение 12918522)
А нас забрали. Я была никакая. В больнице слезно умоляла папу тоже оставить, так как я с темппературой и не справлюсь одна с ребенком.
В ответ они сказали что я плохая мать.
Скорую буду теперь вызывать только в самых экстренных случаях.
Из-за двух дней температуры и попадания в больницу мы стали искусственниками, пропустили весь массаж, прививки, были на карантине по ветрянке, свинке и дизинтерии (так как все это было в соседних палатах) и я еще подхватила рото-вирусную инфекцию. Хорошо муж и бабушка справились. Вот..
вывод.если вызвали скорую то не едте на ПОПОВА. там ужасные условия и от всего лечат антибиотиками. нам по прибытию в больницу на всякий случай дали антибиотик, сказав что утром возьмут анализы и решат отменять или нет. потом наступили выходные и про нас благополучно забыли. медсестры нас исправно кормили антибиотиками, а в понедельник оказалось, что анализы у нас хорошие.
нас тут же выписали, но в выписке написали что выписан по настоянию матери (это я только дома увидела). но почему то забыли написать в рекомендациях что лекарство надо еще как минимум день допить, чтобы курс был закончен.
в результате заработали дисбактериоз.
такого беспредела я невстречала еще негде
|
А че ты дома не отказалась от госпитализации? Была высокая температура?
Ни фига се вы в больничке побывали. Я бы уже полбольницы разнесла за такое лечение.
Я уже успела в ДГБ побывать в первой и поскандалить с тамошними врачами, которые якобы нас собирались обследовать. Идиотизм тот же. Не я ни за какие ковриги не поеду в больницу,
лучше педиатрическую детскую скорую вызову. А то скорая обычная тоже напугает по самое не хочу, а на самом деле ничего критичного нет.
|