Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Elvira 06-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21335345)
Планос апарт-нормально-как место для ночевки..и еще кто в этот отель едет, пусть имеет ввиду, что до моря еще дойти надо ( туда еще ладно, а обратно мы в 13-00 шли, по солнцепеку, но я с ребенком под большущим зонтом шли..чуть сознание не потеряла от жары) Про циливи...........скажу кратко мы туда на пляж всего 2 раза ходили...остальное время на авто по острову ездили (сначала брали авто на 5 дней-все ж рекомендую по острову поездить....потом пошли на пляж циливи:010: и ...решили на оставшиеся дни взять еще авто)........но я читала , что кому-то безумно понравилось-каждому свое

Если идти через Адмирал, то там 3 минуты до пляжа... максимум 5...
А обратно мы всегда старались в 12-12.30 уйти с пляжа, чтоб не по самому солнцепеку...

Косичка 06-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21353134)
Cпасибо большое за подробные ответы! :flower:
Муж дозвонился сегодня в турфирмы.
В "Атласе" билеты на чартер продавать не будут.
В "Солвексе" ответили, что чартер 2 раза в неделю по понедельникам-пятницам, на три недели (на две не спрашивал, нам не надо :008:) билет будет стоить 520 евро.

о! ну супер просто тогда!!!! своим ходом все равно дешевле не получится! а я видимо так криво читала.. вместо 2 раза в неделю чартер - 1 раз в 2 недели поняла :065:

Lisa-Alisa 07-02-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21353134)
Cпасибо большое за подробные ответы! :flower:
Муж дозвонился сегодня в турфирмы.
В "Атласе" билеты на чартер продавать не будут.
В "Солвексе" ответили, что чартер 2 раза в неделю по понедельникам-пятницам, на три недели (на две не спрашивал, нам не надо :008:) билет будет стоить 520 евро.

Пожалуйста, рада была помочь! Я вам в личку все написала:)

Lisa-Alisa 07-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от NumberOne (Сообщение 21354130)
Девочки а самим ехать в грецию реально дешевле получается чем через турфирму??? Мы на 2 недельки хотим.

Нам даже в Солвексе сегодня подтвердили, да, дешевле самим. У нас получилось с покупкой чартера в Солвексе и арендой двухкомнатных аппартов (класса А) с завтраком на месяц дешевле, чем брать в Солвексе аппарты класса С на 2 недели без завтрака. А у девочек, судя по их отзывам, намного дешевле !

kitya 07-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 21401307)
Нам даже в Солвексе сегодня подтвердили, да, дешевле самим. У нас получилось с покупкой чартера в Солвексе и арендой двухкомнатных аппартов (класса А) с завтраком на месяц дешевле, чем брать в Солвексе аппарты класса С на 2 недели без завтрака. А у девочек, судя по их отзывам, намного дешевле !

Ну ничего себе разница! :010: А как это они Вам признались, что самим дешевле ехать?

kitya 07-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21361269)
о! ну супер просто тогда!!!! своим ходом все равно дешевле не получится! а я видимо так криво читала.. вместо 2 раза в неделю чартер - 1 раз в 2 недели поняла :065:

Так у Атласа так и написано! - раз в 2 недели по понедельникам. У Солвекса, наверное, по-другому

super.yulia 07-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 21401307)

А расскажите,что у вас за апартаменты,сколько стоит?Можно и ссылочку:)Может мы вам компанию составим:)

NumberOne 08-02-2009 10:39

Девочки Как в laganase пляж?

Lisa-Alisa 08-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 21403746)
Ну ничего себе разница! :010: А как это они Вам признались, что самим дешевле ехать?

Да вот так, запросто. Мы когда билеты покупали, менеджер спросила какие аппарты мы забронировали и почем. Потом сказала, да, мол, недорого... А потом посетовала, что плохо в этом году хозяева скидки дают.
Мне в Солвексе насчитывали 1110 евро на человека (а нас 3 взрослых) без питания и бассейна (хотя он и не нужен нам )!!!, а мы заплатили чуть больше 2 000 на всех с завтраком, бассейном и всякой другой ерундой вроде тренажерного зала и детской площадки. Даже если билеты дорогущие прибавить, то все равно выигрыш получается за счет более высокого качества.
А про ваш вариант я вообще молчу (просто супер)!!! Тут и других мнений не надо!

kitya 08-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 21417025)
Да вот так, запросто. Мы когда билеты покупали, менеджер спросила какие аппарты мы забронировали и почем. Потом сказала, да, мол, недорого... А потом посетовала, что плохо в этом году хозяева скидки дают.
Мне в Солвексе насчитывали 1110 евро на человека (а нас 3 взрослых) без питания и бассейна (хотя он и не нужен нам )!!!, а мы заплатили чуть больше 2 000 на всех с завтраком, бассейном и всякой другой ерундой вроде тренажерного зала и детской площадки. Даже если билеты дорогущие прибавить, то все равно выигрыш получается за счет более высокого качества.
А про ваш вариант я вообще молчу (просто супер)!!! Тут и других мнений не надо!

Вы меня порадовали! Значит, мы молодцы и все правильно делаем! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.