Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Мариза 27-09-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 7202145)
Девочки, всем привет

Прикольно, июнятки 2008 -аууу!

Двочки, кто на карточку уж подавал, мне в ЗАГСе при регистрации дали список доков на эту кароточку и там фигурирет некая справка о совмстном проживании ребенка с родителями:005::005::005:
Что это? И где это берут?

Мариза, когда тебя ждать в наших краях?

Нам никакого списка не давали... планирую этим заняться когда передеем.
Надеюсь, что к ноябрю точно, ттттт, уже сил нет ждать... Родители мужа помогают конечно, но и раздражают немало...

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 27-09-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7200777)
А вот и мы в 2.5 месяца:

:love:
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7202310)
Да нет, должны же быть те, у кого детки в мамом начале июня должны появиться - У них как раз уже и задержка хорошая, и тесты могут все хорошо показать. А может быть даже УЗИ,...

А у нас день зачатия 1 сентября. А числа 18 мне уже узи сделали:love:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7202827)
Гы, у нас тоже ещё то лето или те бабы:065:

:065:

Мариза 27-09-2007 14:08

Девочки, я опять к вам насчет нашей массажистки....

Про кофе я писала, а сейчас поговорила с подружкой, она говорит, что им массаж делают по 45 минут - нам вчера только 20 ! И если ребенок плачет - надо его успокоить, так как мышцы напряжены и толку никакого, мы вчера орали - массажистка ноль внимания :(... Нам 15 сеансов назначили, наверно лучше поменять пока не поздно... Ков сему прочему сейчас она уже опаздывает...

Murio 27-09-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7203365)
Нам никакого списка не давали... планирую этим заняться когда передеем.
Надеюсь, что к ноябрю точно, ттттт, уже сил нет ждать... Родители мужа помогают конечно, но и раздражают немало...

Мы ждем:))
Как переедшь - дай знать;)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 27-09-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7203520)

Про кофе я писала, а сейчас поговорила с подружкой, она говорит, что им массаж делают по 45 минут - нам вчера только 20 ! И если ребенок плачет - надо его успокоить, так как мышцы напряжены и толку никакого, мы вчера орали - массажистка ноль внимания :(... Нам 15 сеансов назначили, наверно лучше поменять пока не поздно... Ков сему прочему сейчас она уже опаздывает...

Марин меняй точно, ИМХО. Вы по страховке- позвони и скажи, что недовольна. Блин, ну а сегодня тебе уже придется потерпеть:flower: Хотя можешь её с порога сразу развернуть, но у меня если честно смелости бы нехватило:008:

Миледи 27-09-2007 14:12

Цитата:

Одназначно менять!!! Я вот к Дашиной не стала обращаться, только потому что она опаздывала, ребёнок есть захочет или спать, и не знаешь то ли кормить то ли чего:015:

Виноградина 27-09-2007 14:14

Цитата:

Первый раз делают 20 минут, если все ок(малыш не плаксивый ПОСЛЕ массажа, не кричит во время массажа), тогда делают по нарастающей до 50 минут. А если плачет - то надо менять массажистку ( это слова нашей массажистки, сама так сказала в первый приход).

Мариза 27-09-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 7203557)
Мы ждем:))
Как переедшь - дай знать;)

Обязательно !!! Будем гулять, а то сейчас что-то все долековато от меня, не встретится , и вообще у меня теперь после того как сумку вырвали, какой-то страх с коляской далеко... А тут будем совсем рядом ! :)

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7203631)
Марин меняй точно, ИМХО. Вы по страховке- позвони и скажи, что недовольна. Блин, ну а сегодня тебе уже придется потерпеть:flower: Хотя можешь её с порога сразу развернуть, но у меня если честно смелости бы нехватило:008:

У меня тоже конечно смелости не хватит развернуть, позвоню в страховую...

Murio 27-09-2007 14:15

Цитата:

У нас тоже страховка, массаж длали уже два курса почти по 10 сеансов, так вот - я даж не думала, что мб такая разница в массажистках! Первая вроде тоже ничего была, как массажист, и хотя у не ребенок орал, она прекращала сразу же, успокаивала, на ручках носила, ну я думала, что раз сть тонус, нприятно когда массируют, вот лялька и орет. Правда у меня мысль возникала, что может е поменять, когда она один раз увидев, гд у нас в шкафчике в кухне стоят стаканы, в слдующий раз дловой походкойподошла и н спрашивая, ползла и достала стакан. жалею, что не поменяла, тк сейчас, со второй, реально увидела, что значит хороший массаж - ребенок вякал только првые 2 дня, теперь ей вовсю улыбается, гулит с ней, она так ласково и нежно с Викой общается, внешне кажется, что только чуть касается руками при массаже - а на самом деле дает нагрузку, у Вики такие достижения пошли после массажа!
Так что мой совет - меняй, если не нравится

L'ange 27-09-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7194530)
Угадайте кто....:065::)):)):))

БЛИИИИН...ЭТОЖ МЫ!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 7195032)
наша первая фотосессия

какая прелесть.00000
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 7196191)
Хвастаюсь именинником - вот так мы досыпаем с утра:love:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 7196920)
Именинник проснулся.:love:

Так мы шкодничаем.:))

хорошенький зайчик, улыбка очаровательна!!!!!
А где ты эту соску купила, мне не найти никак...
Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7197277)
всем привет!!!!!!!!!!!!!
Хочу похвастать немножко!:).Вчера моя Юля наконец-то потянулась к игрушке!!!!!!!!Ну,только не к своей,а...к телефону мужа:).

телефон мужа любимая игрушка!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.