![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета мне совсем тяжко уже. Еле-еле ползаю. :( Мой вес меня прибил к дивану и массажному шарику вместо стула...
|
Обновила табличку! Всех кто хотел - записала, можно заценить:) |
Цитата:
А я вот со своими стремящимися к... (на ушко уже нашептала),готова летать и работать...Тока ктож меня пустит:046::046::046: "Бывает,проснешься поутру Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться..... ...Но к завтраку это проходит..." |
Цитата:
|
Пойду-ка я по магазинам прогуляюсь!
Вчера в Родео была,но тока в киношку и попала,а до магазов ноги так и не дошли.Причем не мои,а мужнины:)).А слышала там Модис закрылся,и вместо него какой-то малышковый открыли.Надо глянуть. А еще вчера видела там ТАААкой Макинтош? Эпл? европейского уровня открыли..Класс прям.;) Ноут аффигенный смотрела..Но он стОООит:010:... Да и еды дома нет:065:.Надо вечером мужа чем-то кормить,или он меня съест:073:!! |
Цитата:
|
Девочки,что-то я совсем рожать передумала:004:....
Совсем:fifa:...Напрочь:fifa:....Нехочу:fifa:... Я настолько привыкла к своему состоянию:019:,что и менять ничего не хоцца:065:....Ем что хочу ,сплю скока хочу:073:.... |
Большущее спасибо всем за поздравления!!! Машка родилась быстро, с весом 4 046, ростом 54 см, без разрывов и швов :) Сейчас в рд, наконец=то пытаемся поспать - колобродили всю ночь после рождения. Попозже напишу подробно
|
Цитата:
Поздравляем счастливую мамочку!!!! :007::007::007::007::007::007::007::007: |
Цитата:
дразнюсь - у меня ноут эппловский Цитата:
:support::support::support::support::support: |
ВСЕХ НЕДАВНО СТАВШИХ МАМОЧКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕБЯТИШКАМИ, А ТЕМ, КОМУ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ - @@@@@@@@
(извиняюсь за такое "оптовое" поздравление - не успеваю следить за событиями ) |
Цитата:
:support::flower::support::flower::support: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто знает по опыту, подскажите, пожалуйста: если шейка пропускает только пол пальца, это ещё ходить и ходить?...
|
Цитата:
Я еще неделю после родов ловила себя на мысли, что скучаю без толканий в животе... Цитата:
Для меня все равно загадка, как такие здоровячки выходят... Моя- 3190, так я там загибалась!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |