Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 14628371)
ЗАБЫЛ ПОЗДОРОВАТЬСЯ
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
У НАС НАЧИНАЕТЬСЯ ЧП МИРОВОГО МАСШТАБА
У НАС ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ ЗУБЫ
И У НАС СНИЖЕНИЕ АППЕТЕИТА, ПОВЫШЕННАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ, ПЛЮЕМСЯ ПЮРЕШКАМИ
А КАШУ ВАЩЕ ПОСЛАЛИ ДАЛЕКО И КАЖИСЬ НА ДОЛГО
А ЗАВТРА К НАМ ПРИДЕТ ТЕТЯ ВРАЧ, Т.К НАМ СДЕЛАЛИ УЗИ ГОЛОВЫ И ТАЗОБЕДР СУСТАВОВ
С НИЖНИМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ВСЕ ТИП-ТОП, А ВОТ РОДНИЧЕК СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ
ДА И ПО СЛУЧАЮ 6 МЕС ПРИДЕТ НАС МЕРИТЬ]
|
Катюша,
на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
много полезной инфы
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14628414)
|
Хорошая ссылочка, только вот автор всё же больше поддерживает идеи педприкорма похоже, поэтому и в традиционной схее их продвигает, но очень много полезной инфы!!!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 14630276)
Передвигается с трудом в скрюченном виде. :( Сердце кровью обливается на него глядя. Врачи уже сделали своё чёрное дел, точнее врач, мануалист, к которому он обратился сразу как спина заболела. 2 раза согнул, вколол что-то и посоветовал лёд прикладывать. Ну вот и итог, ишиас - восполение седалищного нерва. У меня нет слов, одни буквы, когда он второй раз пошёл к этому козлу, у него все симптомы ишиаса были на лицо (как теперь я уже знаю), а он опять то же самое, это надо быть такой сволочью! Мы надеемся конечно, уколы, системы, гимнастика, массаж, всё делают.
Впервые за 3 года лето вместе и дома, так мечтали на море покататься наконец и погода супер, и на тебе. У Кристиана кризис 3-х лет затяжной, он неуправляем, Синтия принципиально только на руках и стоя, но я держусь, у меня такой характер при трудностях в депресняк не впадать, не имею права.
|
Ох, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты - умница!:flower:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14630617)
Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и времени нет даже вас тут почитать, а написать это просто фантастика!
Мы теперь в постоянном движении - скоро будет неделя как мы
стали лечше садиться (ортопед сказал что нельзя до 6 мес)
втаем на ноги при наличии любой опоры (про это ортопед нам ничего не говорил:)
Я целый день ловлю Игореху - он садится я кладу, он встает, я опять, он крутится и вертится, а я держу за футболку чтоб на пол не упал
в манеже орет и трется о сетку - пытается встать
сидит и стоит неустойчиво естественно поэтому на пол еще не переселили, да еще сквозняки у нас приличные
памперс вообще не надеть
еще десны припухли - может зубы беспокоят
КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ:)
Кстати, у кого дети потеют, плохо спят и мраморные еще? нас хотели уже неврологи лечить и пежиатры говорили что рахит минимальный
ан-нет пришла к нам невролог Орлова и сказала что парень в целом здоров, а все эти отклонения по неврологии кроются в рахите, послала она нас сдать мочу на кальций (это не проба Сулковича и делают не везде)
и представьте себе у нас кальций в 2 раза ниже, чем нижняя граница нормы:(
а пробы Сулковича в поликлинике были плюсовые, нам даже отменяли витД
короче прийдется поубивать всех пежиатров которые нас смотрели - все сказали, что это неврология а не рахит
мы потеряли 4 мес, за которые можно было уже этот рахит давно вылечить
ой, и еще чтала по урывками @@@@@@@@@@@@ мужьям папам деткам молочку зубам ну и всем кому надо
|
Тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы и чемпионы - вставать уже, нашему попу-то не поднять :046:
Я вот тоже хочу сдать анализ этот, так как у Пети родничок большой.
А Орлова очень адекватная врач действительно! понравилась тебе?
|